Кухонные комбайны Bosch MUM 59M55 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

151
pt
Eliminação do aparelho
Massa quebrada
Receita base
– 125 g de manteiga
(à temperatura ambiente)
– 100-125 g de açúcar
– 1 ovo
– 1 pitada de sal
– Um pouco de casca de limão ou açúcar
baunilhado
– 250 g de farinha
– Um pouco de fermento em pó
■ Com a vara para massas leves, misturar
todos os ingredientes durante ca. de
½ minuto na fase 1 e, depois, mais
2-3 minutos na fase 6.
A partir de 500 g de farinha:
■ Com a vara para massas pesadas,
amassar durante ca. de ½ minuto na fase
1 e, depois, 3–4 minutos na fase 3.
Quantidade máxima:
2 x a receita base
Massa lêveda
Receita base
– 500 g de farinha
– 1 ovo
– 80 g de gordura (à temperatura ambiente)
– 80 g de açúcar
– 200-250 ml de leite morno
– 25 g de fermento fresco ou 1 pacote de
– levedura seca
– Raspa de casca de ½ limão
– 1 pitada de sal
■ Amassar todos os ingredientes durante
ca. de ½ minuto na fase 1 e, depois,
amassar todos os ingredientes com a
vara para massas pesadas, durante 3-6
minutos, na fase 3.
Quantidade máxima:
2 x a receita base
Massa batida
Receita base
– 300 g de farinha
– 3 ovos
– Se necessário, juntar 1-2 colheres de
sopa (10-20 g) de água fria
■ Trabalhar todos os ingredientes ca. de
3 a 5 minutos na fase 3 até formar uma
massa.
Quantidade máxima:
1,5 x a receita base
Massa de pão
Receita base
– 1000 g de farinha
– 3 pacotes de levedura seca
– 2 colheres de chá de sal
– 660 ml de água quente
■ Amassar todos os ingredientes durante
ca. de ½ minuto na fase 1 e, depois,
amassar todos os ingredientes com a
vara para massas pesadas, durante ca.
de 4-5 minutos na fase 3.
Maionese
– 2 ovos
– 2 colheres de chá de mostarda
– ¼ l de óleo
– 2 colheres de sopa de sumo de limão ou
vinagre
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de açúcar
Os ingredientes têm que estar todos à
mesma temperatura.
■ Misturar os ingredientes (exceto o óleo)
no misturador, na fase 3 (2) ou 4 (3),
durante alguns segundos.
■ Comutar o misturador para a fase 7 (4) e
deitar lentamente o óleo através do funil,
continuando a mexer até que a maionese
tenha a consistência pretendida.
Consumir a maionese rapidamente, não
a guardar.
Eliminação do aparelho
J
Eliminar a embalagem de forma
ecológica. Este aparelho está
marcado em conformidade com a
Directiva 2012/19/UE relativa aos
resíduos de equipamentos eléctricos
e electrónicos (waste electrical and
electronic equipment – WEEE).
A directiva estabelece o quadro para
a criação de um sistema de recolha
e valorização dos equipamentos
usados válido em todos os Estados
Membros da União Europeia.
Contactar o revendedor especializado
para mais informações.
125_MUM59xxx_8001027205.indb 151
30.11.2015 16:07:29
Содержание
- 202 Общие указания по технике безопасности; Опасность поражения током!; Указания по технике безопасности для данного; Опасность травмирования!
- 203 Опасность травмирования об острые лезвия ножа!; «Чистка и
- 204 Системы безопасности; Блокировка включения; Комплектный обзор
- 205 Рабочие положения; Установка рабочего положения:
- 206 Эксплуатация; Подготовка
- 207 Универсальная резка
- 210 Чистка и уход; Очистка основного прибора; Хранение
- 211 Примеры использования; Взбитые сливки
- 213 Тесто для макарон; Тесто для хлеба; Майонез; Утилизация
- 214 Специальные принадлежности
- 218 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












