Холодильник Caso DryAged Master 125 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

85
38.2 Esclusione dalla responsabilità
Il fabbricante non si assume alcuna responsabilità per danni ai prodotti refrigerati, 
anche in caso di difetto dell’apparecchio durante il periodo di garanzia. Allo stesso 
modo, il fabbricante esclude una responsabilità per danni alle persone a causa di merci 
non correttamente conservate, che successivamente viene mangiata. 
38.3 Informazioni riguardo al Dry-Aging
La maturazione a secco (dry-aging) della carne di manzo e maiale nonché della 
selvaggina è un processo complesso e richiede tempo e condizioni ideali. 
Met
tere la carne d’alta qualità sui fondi d’appoggio di metallo o appenderla con i ganci
da macellaio nell’apparecchio.  
Controllare periodicamente la carne se è ricoperta di muffa selvaggia. 
Una volta raggiunto il grado di maturazione desiderato, rimuovere la carne, tagliarla a 
porzioni in base alle preferenze e prepararla. 
Differenti aromi in base al tempo di maturazione
Aromi sottili e nocciolati si ottengono, a seconda della carne utilizzata, dopo circa 21 
giorni.  
Aromi simili a funghi si ottengono, a seconda della carne utilizzata, dopo circa 28-35 
giorni. 
Aromi forti, simili al formaggio a pasta erborinata si ottengono, a seconda della carne 
utilizzata, dopo circa 45 giorni e più. 
Più lasciate maturare la carne più forte diventa l’aroma.  
39
Pulizia e cura
In questo capitolo riceverà indicazioni importanti sulla pulizia e la cura dell’apparecchio. 
Osservi le indicazioni per evitare danni dovuti ad una erronea pulizia dell’apparecchio e 
per assicurare un funzionamento senza inconvenienti.  
39.1 Indicazioni di sicurezza
Attenzione
Osservi le seguenti indicazioni di sicurezza, prima di procedere con la pulizia 
dell’apparecchio: 
► Pulire a fondo l’apparecchio prima di metterlo in funzione. 
► Pulire accuratamente l’apparecchio dopo ogni processo di maturazione. 
► Spegnere il DryAged Master (refrigeratore a secco) prima della pulizia ed estrarre la 
spina dalla presa a muro e togliere tutta la carne dall’apparecchio.
► Non utilizzi detersivi aggressivi o abrasivi e non utilizzi solventi. Non utilizzi oggetti duri
per grattare via i residui incrostati.
► Utilizzare un detergente idoneo per alimenti che non sia troppo aggressivo per le
superfici dell'apparecchio.
Содержание
- 135 Общая информация; ОПАСНОСТЬ
- 136 ПРИМЕЧАНИЕ; Ограничение ответственности; Безопасность; Применение по назначению
- 137 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Общие указания по безопасности
- 140 Опасность, связанная с электрическим током; Ввод в эксплуатацию
- 141 Указания по безопасности; Объем поставки и осмотр после транспортировки; Распаковка
- 142 Утилизация упаковки; Установка; Требования к месту установки:
- 143 Электрическое
- 144 Конструкция и работа; Общий обзор
- 145 Удаление металлических полок; Эксплуатация и работа; Элементы управления и дисплей
- 146 Резурвуар для воды; Установка температуры и влажности:
- 147 Светодиодный свет и настройка УФ-излучения; Паспортная табличка; Сухая выдержка; Опасность
- 148 Различные ароматы в зависимости от времени выдержки; Очистка и уход; Осторожно
- 149 Очистка; Резкрвуар для воды
- 150 Предупреждение: опасность ожога горячей; Фильтр с активированным углем
- 151 Замена УФ лампы
- 152 Перемещение прибора; Устранение неисправностей; Причины неисправностей и их; Неисправность
- 153 Примечание; Утилизация старого прибора
- 154 Гарантия; Наименование

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











