Caso DryAged Master 125 - Инструкция по эксплуатации - Страница 66

Холодильник Caso DryAged Master 125 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 154
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

66 

 

 

Dégivrage manuel : 

Faites dégeler l'appareil pendant 24 heures après chaque maturation. 

Eteignez l’appareil mais ne tirez pas sur le cordon d’alimentation.Faites dégivrer 
manuellement l’appareil. Surveiller le bac de récupération d’eau (K) et le vider pendant le 
dégivrage. 

 

Si l'appareil est givré, procédez comme suit : 

Sortez la viande de l'appareil. Recouvrez-la d'un film de conservation ou mettez-la si 
possible dans un sachet en film et mettez-la au frais dans un réfrigérateur adapté. 
Éteignez l'appareil. 
Remplissez une casserole d’eau du robinet chaude mais plus bouillante et posez la 
casserole sur un torchon sur le fond métallique inférieur. 

  Attention: Danger d'ébouillantement avec la 

casserole d'eau chaude.  

► Faites attention en maniant la casserole d'eau chaude. 
 

La vapeur d'eau fera fondre la glace résultante en une heure environ. L'eau fondue 
s'accumulera à l'intérieur et éventuellement dans le bac de récupération (K). Retirez le pot 
et le chiffon de l'appareil. Essuyez l'eau de l'intérieur et videz le bac de récupération (K). 
Essuyez l'appareil avec un chiffon doux. Laissez l'appareil ouvert pendant 1 heure pour 
permettre à l'appareil de se ventiler. 

 

Grilles en acier inoxydable, grille de suspension, bac de récupération et 
crochet à viance 

Retirez les grilles en acier inoxydable, le support de suspension, le bac d'e récupération 
et les crochets à viande de l'appareil et nettoyez-les à l'eau chaude et au détergent pour 
des raisons d'hygiène. Séchez les composants correctement. 

 

Filtre à charbon actif 

Remplacez le filtre à charbon actif une fois par an. Pour ce faire (si nécessaire), retirez la 
viande, dévissez le filtre et replacez-le. 

Vous pouvez commander chez nous des filtres à charbon actif de remplacement, article 
numéro 692. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso DryAged Master 125?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"