Светодиодный свет и настройка УФ-излучения; Паспортная табличка; Сухая выдержка; Опасность - Caso DryAged Master 125 - Инструкция по эксплуатации - Страница 147

Холодильник Caso DryAged Master 125 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 154
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

147 

 

6. 

Светодиодный свет и настройка УФ-излучения 

Нажмите один раз кнопку 

чтобы включить подсветку, она автоматически 

выключится через 4 часа.   

Нажмите кнопку  

чтобы включить УФ-лампусвет.  

 

ПРИМЕЧАНИЕ 

► Дверь имеет предохранительный выключатель. Когда вы открываете дверцу 

прибора, УФ-лампа выключается автоматически. Когда вы закроете дверь, 
ультрафиолетовый свет снова включится. 

► Ультрафиолетовое излучение используется для очистки до, во время и после     

процесса выдержки. 

70.2 

Паспортная табличка 

Паспортная  табличка  с  данными  по  подключению  и  рабочими  характеристиками 
находится на задней стороне прибора. 

71 

Сухая выдержка 

71.1 

Указания по безопасности 

 

ПРИМЕЧАНИЕ 

► Дверь следует открывать как можно меньше, чтобы без необходимости не влиять 

на климат в приборе / на влажность воздуха. 

► Получите информацию о сухой выдержке у мясника, которому вы доверяете. 

 

 

Опасность 

► Используйте только свежее мясо хорошего качества. 
► Надевайте перчатки, которые пригодны для контакта с продуктами питания, когда 

вы касаетесь мяса и металлических полок или крюков для мяса. 

► Опасность  при  сухой  выдержке  заключается  в  появлении  так  называемой  "дикой 

плесени". Она в отличие от "хорошей благородной плесени" может испортить мясо 
и  привести  к  токсичным  и  аллергическим  реакциям.  По  этой  причине  соблюдайте 
безупречную  гигиену  при  обращении  с  прибором  и  мясом  и  получите  подробную 
информацию о сухой выдержке у мясника, которому вы доверяете.

 

► Если вы заметили кисловатый запах, это может быть признаком «дикой плесени». 
► После завершения процесса созревания необходимо тщательно удалить темные и 

сухие участки мяса. 

► Не используйте в пищу залежалые продукты питания, они могут привести к 

пищевому отравлению. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso DryAged Master 125?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"