Холодильник Caso DryAged Master 125 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

147
6.
Светодиодный свет и настройка УФ-излучения
Нажмите один раз кнопку
,
чтобы включить подсветку, она автоматически
выключится через 4 часа.
Нажмите кнопку
,
чтобы включить УФ-лампусвет.
ПРИМЕЧАНИЕ
► Дверь имеет предохранительный выключатель. Когда вы открываете дверцу
прибора, УФ-лампа выключается автоматически. Когда вы закроете дверь,
ультрафиолетовый свет снова включится.
► Ультрафиолетовое излучение используется для очистки до, во время и после
процесса выдержки.
70.2
Паспортная табличка
Паспортная табличка с данными по подключению и рабочими характеристиками
находится на задней стороне прибора.
71
Сухая выдержка
71.1
Указания по безопасности
ПРИМЕЧАНИЕ
► Дверь следует открывать как можно меньше, чтобы без необходимости не влиять
на климат в приборе / на влажность воздуха.
► Получите информацию о сухой выдержке у мясника, которому вы доверяете.
Опасность
► Используйте только свежее мясо хорошего качества.
► Надевайте перчатки, которые пригодны для контакта с продуктами питания, когда
вы касаетесь мяса и металлических полок или крюков для мяса.
► Опасность при сухой выдержке заключается в появлении так называемой "дикой
плесени". Она в отличие от "хорошей благородной плесени" может испортить мясо
и привести к токсичным и аллергическим реакциям. По этой причине соблюдайте
безупречную гигиену при обращении с прибором и мясом и получите подробную
информацию о сухой выдержке у мясника, которому вы доверяете.
► Если вы заметили кисловатый запах, это может быть признаком «дикой плесени».
► После завершения процесса созревания необходимо тщательно удалить темные и
сухие участки мяса.
► Не используйте в пищу залежалые продукты питания, они могут привести к
пищевому отравлению.
Содержание
- 135 Общая информация; ОПАСНОСТЬ
- 136 ПРИМЕЧАНИЕ; Ограничение ответственности; Безопасность; Применение по назначению
- 137 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Общие указания по безопасности
- 140 Опасность, связанная с электрическим током; Ввод в эксплуатацию
- 141 Указания по безопасности; Объем поставки и осмотр после транспортировки; Распаковка
- 142 Утилизация упаковки; Установка; Требования к месту установки:
- 143 Электрическое
- 144 Конструкция и работа; Общий обзор
- 145 Удаление металлических полок; Эксплуатация и работа; Элементы управления и дисплей
- 146 Резурвуар для воды; Установка температуры и влажности:
- 147 Светодиодный свет и настройка УФ-излучения; Паспортная табличка; Сухая выдержка; Опасность
- 148 Различные ароматы в зависимости от времени выдержки; Очистка и уход; Осторожно
- 149 Очистка; Резкрвуар для воды
- 150 Предупреждение: опасность ожога горячей; Фильтр с активированным углем
- 151 Замена УФ лампы
- 152 Перемещение прибора; Устранение неисправностей; Причины неисправностей и их; Неисправность
- 153 Примечание; Утилизация старого прибора
- 154 Гарантия; Наименование













