Холодильник Caso DryAged Master 125 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

108
◆
Recipiente colector de condensación (K)
Revise la bandeja recogedora con regularidad para extraer la condensación 
acumulada. Esta se encuentra 
en la parte trasera del aparato, 
en su parte inferior derecha. Si 
fuera necesario, retire el agua 
de condensación con una 
bayeta o esponja de cocina. 
◆
Descongelado manual:
Descongele el aparato durante 
24 horas después de cada 
proceso de maduración. 
Apague el aparato, sin 
desconectarlo de la red eléctrica. A continuación, deje que el aparato se descongele 
manualmente. Preste atención a la bandeja recogedora (K) y elimine el agua que se 
haya formado durante la descongelación.  
◆
Si el aparato presentara hielo, proceda de la siguiente manera:
Retire la carne del aparato. Cúbralo con film transparente o, si es posible, colóquelo en 
una bolsa de film y enfríelo en un refrigerador adecuado. Apague el aparato. 
Llene una olla con agua caliente pero que ya no hierva y coloque la olla sobre un paño 
sobre la base metálica inferior del aparato. 
Peligro de escaldamiento por la olla caliente.
► Maneje la olla caliente con cuidado. 
 
El vapor derretirá la formación de hielo en una hora aproximadamente. El agua 
derretida se acumulará en el interior del aparato y posiblemente también en la bandeja 
recogedora (K). Retire la olla y el paño del aparato. Limpie el agua del interior y vacíe la 
bandeja recogedora (K). Limpie el aparato con un paño suave. Deje el aparato abierto 
durante 1 hora para permitir que ventile. 
◆
Parrilla de acero inoxidable, bastidor para colgar, bandeja recogedora y 
ganchos de carnicería. 
Retire la parrilla de acero inoxidable, el bastidor de colgar, la bandeja recogedora y los 
ganchos de carnicería del aparato y límpielos con agua caliente y lavavajillas por 
razones de higiene. Seque los componentes adecuadamente. 
Содержание
- 135 Общая информация; ОПАСНОСТЬ
- 136 ПРИМЕЧАНИЕ; Ограничение ответственности; Безопасность; Применение по назначению
- 137 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Общие указания по безопасности
- 140 Опасность, связанная с электрическим током; Ввод в эксплуатацию
- 141 Указания по безопасности; Объем поставки и осмотр после транспортировки; Распаковка
- 142 Утилизация упаковки; Установка; Требования к месту установки:
- 143 Электрическое
- 144 Конструкция и работа; Общий обзор
- 145 Удаление металлических полок; Эксплуатация и работа; Элементы управления и дисплей
- 146 Резурвуар для воды; Установка температуры и влажности:
- 147 Светодиодный свет и настройка УФ-излучения; Паспортная табличка; Сухая выдержка; Опасность
- 148 Различные ароматы в зависимости от времени выдержки; Очистка и уход; Осторожно
- 149 Очистка; Резкрвуар для воды
- 150 Предупреждение: опасность ожога горячей; Фильтр с активированным углем
- 151 Замена УФ лампы
- 152 Перемещение прибора; Устранение неисправностей; Причины неисправностей и их; Неисправность
- 153 Примечание; Утилизация старого прибора
- 154 Гарантия; Наименование

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











