Caso DryAged Master 125 - Инструкция по эксплуатации - Страница 63

Холодильник Caso DryAged Master 125 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 154
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

63 

 

26.1  Plaque signalétique 

La plaque signalétique indiquant les données de raccordement et de puissance se 
trouve à l'arrière de l'appareil. 

27 

Dry-Aging 

27.1  Consignes de sécurité 

 

Remarque 

► La porte doit être peu ouverte afin de ne pas affecter inutilement la climatisation ou 

l'humidité de l'air dans l'appareil. 

► Renseignez-vous sur la maturation à sec (Dry Aging) chez votre boucher/ experts de 

confiance. 

 

  Danger 

► Utilisez exclusivement de la viande adaptée pour la maturation. 
► Mettez des gants compatibles avec un contact alimentaire pour toucher la viande et les 

rayonnages métalliques ou le crochet à viande. 

► Des moisissures risquent de se former lors de la maturation à sec. Contrairement à la « 

moisissure noble », celles-ci risquent de gâter la viande et de provoquer des réactions 
toxiques et allergiques. Veillez donc à une hygiène parfaite lors de la manipulation de 
l'appareil et de la viande et renseignez-vous en détail sur la maturation à sec auprès de 
votre boucher/ experts de confiance. 

► Si vous percevez une odeur aigre, ceci peut être signe de la présence de moisissures. 
► Les parties sèches et foncées doivent être éliminées exhaustivement à la fin de la 

maturation. 

► Ne consommez pas d'aliments stockés pendant trop longtemps, vous risqueriez une 

intoxication alimentaire. 

27.2  Exclusion de responsabilité :  

Le fabricant décline toute responsabilité pour les dommages subis par les produits 
stockés, même en cas de défaut de l'appareil pendant la période de garantie. Le 
fabricant décline également toute responsabilité pour les dommages aux personnes dus 
à un stockage incorrect de marchandises ensuite consommées. 

27.3  Informations concernant la maturation à sec 

La maturation à sec (dry-

aging) de viande de bœuf et de porc, de même que de gibier, 

est un procédé délicat et nécessite du temps et des conditions idéales.. 

Mettez la viande de qualité sur les rayonnages métalliques ou suspendez-la au crochet 
dans l'appareil. 

Vérifiez régulièrement l'absence de mauvaises moisissures sur la viande. 

Lorsque le degré de maturation que vous souhaitez est atteint, sortez la viande, 
découpez-la à votre goût et préparez-la. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso DryAged Master 125?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"