Холодильник Caso DryAged Master 125 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

83
3. Quindi accendere la luce UV per almeno 2 ore per sterilizzare l'interno.
A tal proposito, premere il tasto
.
4. Serbatoio H2O
Riempire 300 ml di acqua potabile nel serbatoio H2O prima di mettere la carne
nell'apparecchio. Rimuovere prima l'imballaggio di plastica.
Indicazione
► Se l'umidità dell'aria visualizzata durante il processo di maturazione non corrisponde
all'impostazione desiderata, è necessario inumidire nuovamente il serbatoio H2O se
l'umidità dell'aria è troppo bassa.
5. Impos
tazione della temperatura e dell’umidità dell’aria:
Con il tasto
, cambiare tra impostazione e visualizzazione della temperatura o
dell’umidità dell’aria
Premere una volta il tasto
, l’indicatore della temperatura nel display
lampeggia e la temperatura può essere adattata da 2 a 14 °C a passi di 1 °C.
Premere due volte il tasto
, l’indicatore dell’umidità dell’aria nel display
lampeggia e l’umidità dell’aria può essere adattata da 50 a 85 % a passi di 1 %.
Se entro 3 secondi non eseguite nessuna impostaz
ione, l’apparecchio conserva le
impostazioni finora avute.
L’apparecchio ritorna automaticamente alla visualizzazione della temperatura.
Indicazione
► Appendere / appoggiare la carne nell’armadio di stagionatura solo quando l'apparecchio
ha raggiunto la temperatura desiderata.
► Consiglio: Per ottenere un risultato di stagionatura ottimale consigliamo l’impostazione
seguente: temperatura 3 °C / umidità dell’aria 75 %.
► Consiglio: Premendo contemporaneamente i due tasti
e
per 3
secondi potete cambiare tra la visualizzazione della temperatura in °C e °F.
Содержание
- 135 Общая информация; ОПАСНОСТЬ
- 136 ПРИМЕЧАНИЕ; Ограничение ответственности; Безопасность; Применение по назначению
- 137 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Общие указания по безопасности
- 140 Опасность, связанная с электрическим током; Ввод в эксплуатацию
- 141 Указания по безопасности; Объем поставки и осмотр после транспортировки; Распаковка
- 142 Утилизация упаковки; Установка; Требования к месту установки:
- 143 Электрическое
- 144 Конструкция и работа; Общий обзор
- 145 Удаление металлических полок; Эксплуатация и работа; Элементы управления и дисплей
- 146 Резурвуар для воды; Установка температуры и влажности:
- 147 Светодиодный свет и настройка УФ-излучения; Паспортная табличка; Сухая выдержка; Опасность
- 148 Различные ароматы в зависимости от времени выдержки; Очистка и уход; Осторожно
- 149 Очистка; Резкрвуар для воды
- 150 Предупреждение: опасность ожога горячей; Фильтр с активированным углем
- 151 Замена УФ лампы
- 152 Перемещение прибора; Устранение неисправностей; Причины неисправностей и их; Неисправность
- 153 Примечание; Утилизация старого прибора
- 154 Гарантия; Наименование













