Caso DryAged Master 125 - Инструкция по эксплуатации - Страница 84

Холодильник Caso DryAged Master 125 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 154
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

84 

 

6.  Impostazione della luce LED e luce UV 

Premere 1 volta 

, per accendere la luce LED. Questa poi si spegne 

automaticamente dopo 4 ore.  

Premere 

 per 5 secondi, si accende la luce UV.  

 

Indicazione 

► Lo sportello dispone di un interruttore di sicurezza. Con l’apertura dello sportello 

dell’apparecchio, la luce UV si spegne automaticamente. Caro Ivan, controllare. 

► La luce UV serve per la pulizia del vano interno prima, durante e alla fine della 

maturazione.  

37.3  Targhetta di omologazione 

La targhetta di omologazione con i dati di connessione e di potenza, si trova sul lato 
posteriore dell'apparecchio. 

38 

Dry-Aging 

38.1  Avvertenze di sicurezza 

 

Indicazione 

► Per non influenzare inutilmente il clima nell’apparecchio / l’umidità dell’aria, aprire solo 

poche volte lo sportello. 

► Riguardo alla maturazione secca (Dry Aging) informatevi presso il vostro macellaio / 

esperto di fiducia. 

  Pericolo 

► Per la finitura utilizzare esclusivamente carne adatta. 
► Indossare guanti, idonei al contatto con generi alimentari, quando toccate la carne e i 

fondi d’appoggio di metallo o i ganci da macellaio. 

► Il pericolo durante il Dry-Aging è la formazione della cosiddetta „muffa selvaggia“. Al 

contrario della „muffa nobile“, questa può deperire la carne e causare reazioni tossiche 
o allergiche. Per questo motivo, fare assolutamente attenzione che vi sia un’igiene 
perfetta nell’uso dell’apparecchio e della carne e informarsi completamente sul Dry-
Aging presso il macellaio / esperto di fiducia.  

► Se rilevate un odore aspro, ciò può essere un'indicazione per muffa selvaggia. 
► Conclusa la maturazione, rimuovere ampiamente i punti scuri e secchi. 
► Non mangiare generi alimentari sovrapposti che possono causare un’intossicazione 

alimentare. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso DryAged Master 125?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"