Холодильник Caso DryAged Master 125 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

84
6. Impostazione della luce LED e luce UV
Premere 1 volta
, per accendere la luce LED. Questa poi si spegne
automaticamente dopo 4 ore.
Premere
per 5 secondi, si accende la luce UV.
Indicazione
► Lo sportello dispone di un interruttore di sicurezza. Con l’apertura dello sportello
dell’apparecchio, la luce UV si spegne automaticamente. Caro Ivan, controllare.
► La luce UV serve per la pulizia del vano interno prima, durante e alla fine della
maturazione.
37.3 Targhetta di omologazione
La targhetta di omologazione con i dati di connessione e di potenza, si trova sul lato 
posteriore dell'apparecchio. 
38
Dry-Aging
38.1 Avvertenze di sicurezza
Indicazione
► Per non influenzare inutilmente il clima nell’apparecchio / l’umidità dell’aria, aprire solo
poche volte lo sportello.
► Riguardo alla maturazione secca (Dry Aging) informatevi presso il vostro macellaio /
esperto di fiducia.
Pericolo
► Per la finitura utilizzare esclusivamente carne adatta. 
► Indossare guanti, idonei al contatto con generi alimentari, quando toccate la carne e i 
fondi d’appoggio di metallo o i ganci da macellaio.
► Il pericolo durante il Dry-Aging è la formazione della cosiddetta „muffa selvaggia“. Al
contrario della „muffa nobile“, questa può deperire la carne e causare reazioni tossiche 
o allergiche. Per questo motivo, fare assolutamente attenzione che vi sia un’igiene 
perfetta nell’uso dell’apparecchio e della carne e informarsi completamente sul Dry-
Aging presso il macellaio / esperto di fiducia.  
► Se rilevate un odore aspro, ciò può essere un'indicazione per muffa selvaggia. 
► Conclusa la maturazione, rimuovere ampiamente i punti scuri e secchi. 
► Non mangiare generi alimentari sovrapposti che possono causare un’intossicazione 
alimentare.
Содержание
- 135 Общая информация; ОПАСНОСТЬ
- 136 ПРИМЕЧАНИЕ; Ограничение ответственности; Безопасность; Применение по назначению
- 137 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Общие указания по безопасности
- 140 Опасность, связанная с электрическим током; Ввод в эксплуатацию
- 141 Указания по безопасности; Объем поставки и осмотр после транспортировки; Распаковка
- 142 Утилизация упаковки; Установка; Требования к месту установки:
- 143 Электрическое
- 144 Конструкция и работа; Общий обзор
- 145 Удаление металлических полок; Эксплуатация и работа; Элементы управления и дисплей
- 146 Резурвуар для воды; Установка температуры и влажности:
- 147 Светодиодный свет и настройка УФ-излучения; Паспортная табличка; Сухая выдержка; Опасность
- 148 Различные ароматы в зависимости от времени выдержки; Очистка и уход; Осторожно
- 149 Очистка; Резкрвуар для воды
- 150 Предупреждение: опасность ожога горячей; Фильтр с активированным углем
- 151 Замена УФ лампы
- 152 Перемещение прибора; Устранение неисправностей; Причины неисправностей и их; Неисправность
- 153 Примечание; Утилизация старого прибора
- 154 Гарантия; Наименование

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











