Холодильник Caso DryAged Master 125 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

148
71.2
Исключение ответственности:
Изготовитель  не  берет  на  себя  ответственность  за  повреждения  охлаждаемого 
продукта,  также  при  дефекте  прибора  в  течение  гарантийного  периода.  Также 
изготовитель  исключает  ответственность  за  нанесение  ущерба  людям  из-за 
товара, который хранился ненадлежащим образом, который потом потребляется. 
71.3
Информация по сухой выдержке
Сухая  выдержка  (dry-aging)  мяса  говядины  и  свинины,  а  также  птицы  -  это 
кропотливый процесс, который требует времени и идеальных условий. 
Положите  высококачественное  мясо  на  металлические  полки  или  повесьте  в 
приборе с помощью крюков для мяса. 
Регулярно проверяйте мясо на наличие дикой плесени. 
Если  желаемая  степень  выдержки  не  достигнута,  выньте  мясо,  разделите  его  на 
порции по своему усмотрению и приготовьте. 
Различные ароматы в зависимости от времени выдержки
В  зависимости  от  используемого  мяса  вы  сможете  получить  тонкий  ореховый 
аромат примерно через 21 день.В зависимости от мяса примерно через 28-35 дней 
вы приобретете аромат, похожий на грибной.В зависимости от используемого мяса 
вы  сможете  получить  сильный  аромат,  аналогичный  аромату  голубого  сыра, 
примерно  через  45  дней  и  дольше.Чем  дольше  вы  дадите  мясу  созреть,  тем 
сильнее будет аромат. 
72
Очистка и уход
В  этой  главе  содержатся  важные  указания  по  очистке  прибора  и  уходу  за  ним. 
Соблюдайте  указания,  чтобы  избежать  повреждений  прибора  из-за  неправильной 
очистки и гарантировать безотказную работу прибора. 
72.1
Указания по безопасности
Осторожно
Обратите внимание на следующие указания по технике безопасности, прежде чем Вы 
начнете чистить прибор: 
► Тщательно вымойте прибор, прежде чем вводить его в эксплуатацию. 
► Тщательно очищайте прибор после каждого процесса выдержки. 
► Перед очисткой выключите холодильник, вытащите вилку из стенной розетки и 
выньте все мясо.
► Не используйте агрессивные или абразивные чистящие средства и растворители. 
► Вы должны использовать совместимый с пищевыми продуктами очиститель, 
который не слишком агрессивен для поверхностей прибора. 
► Не соскребайте стойкие загрязнения твердыми предметами. 
► Если прибор не будет использоваться продолжительное время, следует вынуть 
все металлические полки, металлический подвес и крюки для мяса и тщательно 
вымыть прибор.
Содержание
- 135 Общая информация; ОПАСНОСТЬ
- 136 ПРИМЕЧАНИЕ; Ограничение ответственности; Безопасность; Применение по назначению
- 137 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Общие указания по безопасности
- 140 Опасность, связанная с электрическим током; Ввод в эксплуатацию
- 141 Указания по безопасности; Объем поставки и осмотр после транспортировки; Распаковка
- 142 Утилизация упаковки; Установка; Требования к месту установки:
- 143 Электрическое
- 144 Конструкция и работа; Общий обзор
- 145 Удаление металлических полок; Эксплуатация и работа; Элементы управления и дисплей
- 146 Резурвуар для воды; Установка температуры и влажности:
- 147 Светодиодный свет и настройка УФ-излучения; Паспортная табличка; Сухая выдержка; Опасность
- 148 Различные ароматы в зависимости от времени выдержки; Очистка и уход; Осторожно
- 149 Очистка; Резкрвуар для воды
- 150 Предупреждение: опасность ожога горячей; Фильтр с активированным углем
- 151 Замена УФ лампы
- 152 Перемещение прибора; Устранение неисправностей; Причины неисправностей и их; Неисправность
- 153 Примечание; Утилизация старого прибора
- 154 Гарантия; Наименование

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











