Различные ароматы в зависимости от времени выдержки; Очистка и уход; Осторожно - Caso DryAged Master 125 - Инструкция по эксплуатации - Страница 148

Холодильник Caso DryAged Master 125 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 154
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

148 

 

71.2 

Исключение ответственности:  

Изготовитель  не  берет  на  себя  ответственность  за  повреждения  охлаждаемого 
продукта,  также  при  дефекте  прибора  в  течение  гарантийного  периода.  Также 
изготовитель  исключает  ответственность  за  нанесение  ущерба  людям  из-за 
товара, который хранился ненадлежащим образом, который потом потребляется. 

71.3 

Информация по сухой выдержке 

Сухая  выдержка  (dry-aging)  мяса  говядины  и  свинины,  а  также  птицы  -  это 
кропотливый процесс, который требует времени и идеальных условий. 
Положите  высококачественное  мясо  на  металлические  полки  или  повесьте  в 
приборе с помощью крюков для мяса. 
Регулярно проверяйте мясо на наличие дикой плесени. 

Если  желаемая  степень  выдержки  не  достигнута,  выньте  мясо,  разделите  его  на 
порции по своему усмотрению и приготовьте. 

Различные ароматы в зависимости от времени выдержки

 

В  зависимости  от  используемого  мяса  вы  сможете  получить  тонкий  ореховый 
аромат примерно через 21 день.В зависимости от мяса примерно через 28-35 дней 
вы приобретете аромат, похожий на грибной.В зависимости от используемого мяса 
вы  сможете  получить  сильный  аромат,  аналогичный  аромату  голубого  сыра, 
примерно  через  45  дней  и  дольше.Чем  дольше  вы  дадите  мясу  созреть,  тем 
сильнее будет аромат. 

72 

Очистка и уход 

В  этой  главе  содержатся  важные  указания  по  очистке  прибора  и  уходу  за  ним. 
Соблюдайте  указания,  чтобы  избежать  повреждений  прибора  из-за  неправильной 
очистки и гарантировать безотказную работу прибора. 

72.1 

Указания по безопасности 

 

Осторожно 

Обратите внимание на следующие указания по технике безопасности, прежде чем Вы 
начнете чистить прибор: 
► Тщательно вымойте прибор, прежде чем вводить его в эксплуатацию. 
► Тщательно очищайте прибор после каждого процесса выдержки. 
► Перед очисткой выключите холодильник, вытащите вилку из стенной розетки и 

выньте все мясо. 

► Не используйте агрессивные или абразивные чистящие средства и растворители. 
► Вы должны использовать совместимый с пищевыми продуктами очиститель, 
который не слишком агрессивен для поверхностей прибора. 
► Не соскребайте стойкие загрязнения твердыми предметами. 
► Если прибор не будет использоваться продолжительное время, следует вынуть 

все металлические полки, металлический подвес и крюки для мяса и тщательно 
вымыть прибор.

 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso DryAged Master 125?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"