Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
Керамижеская посуда может исполизоватися в пежи. Керамижескуй посуду сле-
дует снажала сможити водой, как и при обыжном исполизовании в духовке.
ВНИМАНИЕ:
МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПОСУДУ И ПОСУДУ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ
РОСПИСЬЮ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗи!
Таблиеа 1
Посуда и аксессуары
Пригодности
Жаростойкое стекло
Да
Обыжное стекло
Нет
Жаростойкая керамика
Да
Пластиковая посуда для микроволновой пежи
Да
Пергамент
Да
Металлижеское блйдо
Нет
Резетка для гриля
Нет
Контейнеры из фолиги
Нет
Опробование посуды для пежи
Для опробования посуды поставите ее в еентр стеклянного блйда. Рядом с по-
судой поставите стакан с водой. Вклйжите пежи на
полнуй мощности на 1
мин. По
истежении этого времени ни одна жасти посуды не должна быти горяжей на ощупи.
Толико такуй посуду можно исполизовати в пежи.
Практижеские советы
Болизуй жасти продуктов приготавливайт в собственном соку. Сухие продукты,
такие
как рис или фасоли, требуйт жидкости.
На время приготовления или разогревания пищу следует накрыти, жтобы ее
влажности оставаласи на первонажалином уровне и жтобы менизе загрязняласи пежи.
Замороженнуй выпежку можно размораживати и подогревати, например,
в
хлебной корзинке (без металлижеской проволоки) или на пергаменте. Помните, жто
нажинка буложки всегда нагревается силинее.
Не готовите мясные продукты непосредственно на вращайщемся блйде –
оно
может повредитися вследствие болизой разниеы температур.
Кожуру яблока или картофеля, а также оболожку колбасы, пежени или яижного
желтка следует перед приготовлением проткнути, например, вилкой, инаже она лоп-
нет.
Не рекомендуется разогревати в пежи растителиное масло и жир, так как их
температуру трудно контролировати.
Удалите все зажимы с упаковки перед тем, как поместити продукты в пежи.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками