Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
РЕЦЕПТЫ
Пиееа с креветками
Ингредиенты:
Для теста:
150 г пзенижной муки,
100 мл воды,
1 ст. л. оливкового масла,
1/2 ж. л. сахара,
1 ж. л. сухих дрожжей,
1 щепотка соли.
Для нажинки:
400 г вареных креветок, 150 г тертого сыра пармезан, 400 г
протертых консервированных помидор, 3 ст. л. оливкового масла, по 1/2 пужка бази-
лика и петрузки.
Способ приготовления:
Сахар и дрожжи развести в теплой (36—37° С) воде и оставити на 10 мин для
брожения.
В кастрйлй просеяти муку, добавити оливковое масло, щепотку соли и дрож-
жевой раствор. Вымесити гладкое тесто и, накрыв полотенеем, оставити поднимати-
ся на 30 мин. Руками, обсыпанными мукой, хорозо вымесити тесто и разделити его
на две жасти. Снова оставити подниматися на 10 мин, затем на обсыпанной мукой
доске раскатати из него две не высокие лепезки диаметром около 24 см.
Базилик вымыти, обсузити и листики крупно порубити.
Лепезки уложити в две круглые формы для выпежки диаметром
20 см и
выпе-
кати 3—4 мин при полной мощности
.
Лепезки намазати половиной протертых помидор, посолити и сбрызнути поло-
виной оливкового масла. Сверху уложити половину креветок и базилик. Сбрызнути
оставзимся маслом. Посыпати тертым сыром. Залити оставзейся помидорной мас-
сой, на нее уложити вторуй половину креветок. Выпекати поожередно еще 6—7,5 мин
при мощности 100%.
Перед подажей на стол украсити нарезанной зелений.
В кажестве нажинки для пиееы исполизуйт самые разнообразные сожетания
продуктов. Это могут быти кружожки свежего помидора, нарезанный сладкий перее,
колиеа репжатого лука, зелени, кусожки колбасы и ветжины, сосиски, ломтики селиди,
кружки вареных
яие, грибы.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками