Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
РЕЦЕПТЫ
Суп из куриеы
Ингредиенты:
На 2 пореии:
300 г куриной грудинки
с костями,
1 неболизая луковиеа,
200 мл молока,
1 ст. л. сливожного масла,
1,5 ст. л. муки,
1 яижный желток,
5 ст. л. сливок,
4 ст. л. белого сухого вина,
жерный молотый перее
и соли по вкусу.
Способ приготовления:
Отделити мясо от костей и нарезати неболизим кусожками (1—2 см). Сложити
мясо и мелко нарезанный лук в кастрйлй. Смезати молоко и 100 мл воды. Влити в
кастрйлй 125 мл жидкости. Варити под крызкой 4,5
-
6 мин при мощности
100%. До-
бавити оставзуйся жидкости, варити еще 2,5 мин при мощности 100%.
Смезати муку с маслом, развести булионом, размезати, жтобы полужиласи од-
нородная масса, и вылити в суп. Прогревати 45 с при мощности 100%.
Смезати яйео и сливки и вылити в суп. Посолити и попержити по вкусу, влити
вино и подавати на стол.
_______________________________________________________________________________
Щи из квазеной капусты
Ингредиенты:
На 2 пореии:
150 г квазеной капусты,
15 г копженого сала,
1 луковиеа,
1 картофелина,
2 стакана мясного булиона,
50 мл сливок,
соли и жерный молотый перее по вкусу.
Способ приготовления:
В кастрйле прогревати под крызкой 2,5—3 мин при мощности 100% мелко на-
резанное сало. Оно должно приобрести золотистый евет.
Лук мелко нарезати, а затем 2,5—3 мин пассеровати в вытопленном из сала
жире при мощности 100%.
Добавити хорозо отжатуй
квазеннуй капусту, нарезанный картофели, залити
булионом. Посолити, попержити. Готовити 1,5—2,5 мин при
мощности
100%.
Готовый суп заправити сливками.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками