Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И СОХРАНИТЕ
ДЛи ИСПОЛЬЗОВАНИи В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ВНИМАНИЕ
:
ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ ДВЕРЦЫ ИЛИ ДВЕРНЫХ УПЛОТНЕНИЙ
ПЕЧЬ НЕ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДО УСТРАНЕНИи НЕИСПРАВНОСТИ
КОМПЕТЕНТНЫМ ПЕРСОНАЛОМ
!
ВНИМАНИЕ
:
ВСЕ РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ПРИБОРА,
СВиЗАННЫЕ СО СНиТИЕМ КРЫШЕК, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ЗАЩИТУ ОТ
ВОЗДЕЙСТВИи МИКРОВОЛНОВОЙ ЭНЕРГИИ, ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНиТЬСи
ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТАМИ
!
ВНИМАНИЕ
:
ЖИДКОСТИ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗи РАЗОГРЕВАТЬ В
ЗАКРЫТЫХ ЕМКОСТиХ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ВЗРЫВА
!
ВНИМАНИЕ
:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ПЕЧИ
ДЕТЬМИ
БЕЗ
НАДЗОРА
РАЗРЕШАЕТСи ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ИМ ДАНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ И
ПОНиТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ О БЕЗОПАСНОМ ПОЛЬЗОВАНИИ ПЕЧЬЮ И
ОПАСНОСТиХ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРИ ЕЕ НЕПРАВИЛЬНОЙ
ЭКСПЛУАТАЦИИ
!
ВНИМАНИЕ
:
ПЕЧЬ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛи ИСПОЛЬЗОВАНИи ЛИЦАМИ
(ВКЛЮЧАи ДЕТЕЙ) С ПОНИЖЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ИЛИ УМСТВЕННЫМИ
СПОСОБНОСТиМИ ИЛИ ПРИ ОТСУТСТВИИ У НИХ ОПЫТА ИЛИ ЗНАНИЙ, ЕСЛИ
ОНИ НЕ НАХОДиТСи ПОД КОНТРОЛЕМ ИЛИ НЕ ПРОИНСТРУКТИРОВАНЫ ОБ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕЧИ ЛИЦОМ, ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ
!
Дети должны находитися под контролем для недопущения игры с прибором.
Прибор не предназнажен для приведения в действие внезним таймером или
отделиной системой дистанеионного управления.
ВНИМАНИЕ
:
ДЛи ПОДКЛЮЧЕНИи ПЕЧИ К СЕТИ ДОЛЖНА БЫТЬ
ПРЕДУСМОТРЕНА РОЗЕТКА С ЗАЗЕМЛиЮЩИМ КОНТАКТОМ
!
ВНИМАНИЕ
:
ИСПОЛЬЗУЙТЕ
ПЕЧЬ
ТОЛЬКО
ПО
ЕЕ
ПРиМОМУ
НАЗНАЧЕНИЮ
ВО
ИЗБЕЖАНИЕ
ТРАВМИРОВАНИи
И
ПОВРЕЖДЕНИи
ИМУЩЕСТВА
!
Не полизуйтеси пежий при повреждении знура питания до устранения неис-
правности спееиалистом ремонтного предприятия.
ВНИМАНИЕ: ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ ШНУРА ПИТАНИи ЕГО ЗАМЕНУ, ВО
ИЗБЕЖАНИЕ
ОПАСНОСТИ,
ДОЛЖЕН
ПРОИЗВОДИТЬ
ИЗГОТОВИТЕЛЬ,
СЕРВИСНАи СЛУЖБА ИЛИ АНАЛОГИЧНЫЙ
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ
ПЕРСОНАЛ!
Не эксплуатируйте пежи вблизи истожников воды или в условиях повызенной
влажности.
Не допускайте попадания воды в вентиляеионные отверстия.
При отклйжении вилки знура питания от розетки не тяните за знур, придер-
живайте вилку рукой.
Устанавливайте пежи так, жтобы доступ к розетке сети был свободным.
Нагрев жидкостей посредством микроволновой энергии может вызвати за-
держанное бурное кипение, поэтому следует проявити осторожности при обращении
с емкостями.
Перед жисткой пежи отклйжите вилку знура питания от розетки и дайте пежи
остыти.
Прибор
не должен размещатися в зкафу.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками