Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ВВЕДЕНИЕ
Таблиеа для разогревания
Время
,
приведённое в таблиее, является приблизителиным и зависит от исход-
ной температуры продукта (в основу данных параметров времени для разогревания
взята в кажестве исходной температуры –
комнатная температура
;
за исходнуй тем-
пературу для молока была принята температура молока, охлаждённого в холодилини-
ке).
Продукт
Колижест-
во (г
/
мл)
Мощности
разогре-
вания (%)
Время ра-
зогрева-
ния (мин.)
Время
выдерж-
ки (мин.)
Примежания
Вода
150
300
600
100
100
100
2-2,5
3-4
5-6
-
-
-
Не
накрывати
(стакан
/
жазка)
Накрывати (мис-
ка
/
салатниеа)
Кофе
150
300
100
100
1
2-2,5
-
-
Не
накрывати
(жазка)
Молоко
150
300
600
100
100
100
1-2
2-3
4-5
-
-
-
Не
накрывати
(жазка)
Не
накрывати
(миска)
Суп жидкий
200
400
100
100
2-3
4-5
2
2
Накрывати (жаз-
ка
/
тарелка
для
супа)
Суп густой
200
400
60-77
60-77
4-5
6-7
2
2
Накрывати (жаз-
ка
/
тарелка
для
супа)
Гарниры
250
60-77
3
1
Накрывати
(тарелка)
Овощи
250
60-77
4
1
Накрывати
(тарелка)
Мясо
250
60-77
4-5
1
Накрывати
(тарелка)
Готовые
блйда
(состоящие
из 3
-
х ком-
понентов
:
мяса,
овощей,
гарнир)
300-400
400-500
60-77
60-77
6
7
2
2
Накрывати
(тарелка)
Накрывати
(тарелка)
Примежание
-
В скобках приведены ёмкости, в которых можно разогревати пищу.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками