Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Микроволновая пежи предназнажена для разогрева пищи и напитков. Сузка
пищи или одежды и подогрев грелок, злепанеев, губок, влажной ткани и подобных
предметов может привести к риску повреждения, воспламенения или пожара.
Настоящий прибор предназнажен для исполизования в бытовых и аналогиж-
ных условиях, таких как:
–
кухни для сотрудников в магазинах, офисах и других рабожих обстанов-
ках;
–
усадибы;
–
клиентами в гостиниеах, мотелях и другой обстановке, связанной с
проживанием;
–
в гостиниеах с условиями проживания типа «кровати и завтрак».
Не вклйжайте пежи, если она пуста, во избежание повреждения стенок каме-
ры пежи. Рекомендуется держати в пежи стакан с водой. При служайном вклйжении
пежи вода поглотит всй микроволновуй энергий.
Не следует приготавливати в микроволновых пежах яйеа в скорлупе и сварен-
ные яйеа, так как они могут взорватися даже после прекращения воздействия мик-
роволн.
Не исполизуйте для приготовления пищи металлижескуй посуду и посуду с
металлижеской росписий во избежание возникновения дугового разряда, искрения,
жто может привести к повреждений как пежи, так и посуды.
Полизуйтеси матержатой прихваткой при извлежении посуды из пежи. Посуда
может быти горяжей в резулитате передажи тепла от горяжей пищи.
Во избежание ожогов содержимое бутыложек и емкостей с детским питанием
необходимо перемезивати и взбалтывати, перед употреблением нужно проверяти
температуру пищи.
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Не устанавливайте пежи в ограниженном пространстве, где недостатожно мес-
та для нормалиной вентиляеии.
Не устанавливайте пежи вблизи истожников открытого огня, отопителиных
приборов.
Не эксплуатируйте пежи в помещениях, где хранятся или исполизуйтся легко-
воспламеняйщиеся вещества.
Не исполизуйте для жистки пежи химижеские растворители и воспламеняй-
щиеся вещества.
Не оставляйте работайщуй пежи без присмотра. Превызение необходимой
мощности или времени приготовления может вызвати перегрев и воспламенение.
При нагреве пищи в пластиковой или бумажной посуде следите за тем, жтобы
во время работы пежи не произозло возгорание.
Своевременно и регулярно ожищайте камеру пежи и уплотнители двереы от
жира и остатков пищи во избежание появления дыма в резулитате перегрева жира и
остатков пищи.
Недостатожная жистота пежи может привести к повреждений поверхности, жто
может сократити срок службы прибора и привести к возникновений опасной ситуа-
еии.
Отклйжайте пежи, вынув вилку знура питания из розетки, если Вы покидаете
помещение на длителиное время.
ПРИ ПОиВЛЕНИИ ДЫМА ВЫКЛЮЧИТЕ ПЕЧЬ, ОТКЛЮЧИТЕ ЕЕ ОТ СЕТИ И
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ, ЧТОБЫ ПОГАСИТЬ ПЛАМи. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВОДУ ДЛи ТУШЕНИи ОГНи!
Вызовите спееиалиста ремонтного предприятия для устранения неисправно-
сти.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками