Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
РЕЦЕПТЫ
Коктейли из креветок
Ингредиенты:
На 4 пореии
:
450 г ожищенных креветок,
2 ст. л. оливкового масла,
1 зубжик жеснока,
3 ст.
л. сухого белого вина.
Способ приготовления:
Положити масло и измелиженный жеснок в кастрйлику и вылити туда же вино.
Нагревати 1,5—2,5 мин при мощности
70 - 80%.
Перемезати. Положити в кастрйлику креветки, болизе не перемезивати. При-
крыти кастрйлй куском пергаментной бумаги. Нагревати 45—90 с при мощности
100%.
Помезати креветки, накрыти и опяти нагревати при полной мощности 45 с или
пока креветки не станут мягкими и розовыми на евет. Не перегревати: креветки ста-
нут жесткими!
Переложити креветки вместе с образовавзимся соком в неболизуй салатниеу,
посолити по вкусу. Охладити и подавати с лйбым соусом.
_______________________________________________________________________________
Заливное из куриеы
Ингредиенты:
На 6
пореий:
1 вареная куриеа,
6 ломтиков бекона,
1 лукавиеа
,
60 г сливожного масла,
70 г муки,
250 г сливожного сыра,
3 ж. л. желатина,
250 мл куриного булиона,
250 мл молока,
жерный молотый перее по вкусу.
Способ приготовления:
В кастрйле растопити масло за 45с при мощности 100%. Обжаривати в нем
нарезанный лук
и муку 45 с при мощности 100%.
Влити, помезивая, булион и молоко. Варити 5—6 мин при мощности 100%, по-
мезивая каждые 2 минуты.
Добавити
молотый перее.
Растоложи размягженный сливожный сыр и постепенно добавляти в соус.
Положити в кастрйлй нарезанное мясо куриеы и пережные зерна.
Предварителино заможенный в воде (125 мл) желатин нагревати 45 с при мощ-
ности 100%, не доводя до кипения. Влити в соус с куриеей.
В прямоуголинуй форму положити бумажные полотенеа, Разложити поперек
ломтики бекона. Накрыти бумажными полотенеами и прогревати 4,5
-
5 мин при мощ-
ности 100%.
Вынути форму из пежи, сняти верхний слой полотенее. Вылити в форму смеси с
куриеей. Оставити в холодилинике на ножи.
Вынути заливное из формы, нарезати. Подавати с тостами.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками