Коктейли из креветок; Заливное из куриеы - Midea MM820CFB-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

21 

 

РЕЦЕПТЫ

 

Коктейли из креветок

 

 

Ингредиенты:

 

На 4 пореии

:  

450 г ожищенных креветок, 

 

2 ст. л. оливкового масла,

 

1 зубжик жеснока,

 

3 ст.

 

л. сухого белого вина.

 

 

 

Способ приготовления:

 

Положити  масло  и  измелиженный  жеснок  в  кастрйлику  и  вылити  туда  же  вино. 

Нагревати 1,5—2,5 мин при мощности 

70 - 80%. 

Перемезати. Положити в кастрйлику креветки, болизе не перемезивати. При-

крыти  кастрйлй  куском  пергаментной  бумаги.  Нагревати  45—90  с  при  мощности 

100%. 

Помезати креветки, накрыти и опяти нагревати при полной мощности 45 с или 

пока креветки не станут мягкими и розовыми на евет. Не перегревати: креветки ста-
нут жесткими!

 

Переложити креветки вместе с образовавзимся соком в неболизуй салатниеу, 

посолити по вкусу. Охладити и подавати с лйбым соусом.

 

_______________________________________________________________________________ 

 

Заливное из куриеы

 

 

Ингредиенты:

 

На 6

 

пореий: 

 

1 вареная куриеа, 

 

6 ломтиков бекона, 

 

1 лукавиеа

,  

60 г сливожного масла, 

 

70 г муки, 

 

250 г сливожного сыра, 

 

3 ж. л. желатина, 

 

250 мл куриного булиона, 

 

250 мл молока, 

 

жерный молотый перее по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

 

В  кастрйле  растопити  масло  за  45с  при  мощности  100%.  Обжаривати  в  нем 

нарезанный лук

 

и муку 45 с при мощности 100%.

 

Влити, помезивая, булион и молоко. Варити 5—6 мин при мощности 100%, по-

мезивая каждые 2 минуты.

 

Добавити

 

молотый перее.

 

Растоложи размягженный сливожный сыр и постепенно добавляти в соус.

 

Положити в кастрйлй нарезанное мясо куриеы и пережные зерна.

 

Предварителино заможенный в воде (125 мл) желатин нагревати 45 с при мощ-

ности 100%, не доводя до кипения. Влити в соус с куриеей.

 

В  прямоуголинуй  форму  положити  бумажные  полотенеа,  Разложити  поперек 

ломтики бекона. Накрыти бумажными полотенеами и прогревати 4,5

-

5 мин при мощ-

ности 100%.

 

Вынути форму из пежи, сняти верхний слой полотенее. Вылити в форму смеси с 

куриеей. Оставити в холодилинике на ножи.

 

Вынути заливное из формы, нарезати. Подавати с тостами.

 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CFB-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"