Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
РЕЦЕПТЫ
Суп
-
крем из зампинионов
Ингредиенты:
На 4 пореии:
250 г зампинионов,
150 г картофеля,
100 г сметаны,
25 г сливожного масла,
соли и перее по вкусу.
Способ приготовления:
Картофели ожистити, промыти, нарезати и размелижити в миксере.
Положити масло в болизуй кастрйлй, добавити картофели, накрыти и варити
2,5
—3 мин при мощности 1
00%.
Грибы мелко нарубити, добавити к содержимому кастрйли, посолити, попер-
жити, накрыти и варити еще 2,5—3 мин при этой же мощности.
Влити в кастрйлй 500 мл кипятка и варити 2,5—3 мин при мощности 100%.
Взбити суп миксером, положити сметану, добавити по вкусу соли и перее, пе-
ремезати и подогрети в тежение 30 с при мощности 100%. Сразу подати на стол.
_______________________________________________________________________________
Суп харжо
Ингредиенты:
На 2 пореии:
200 г баранией грудинки
(можно заменити говяжией),
50 г риса,
1 ст. л. растителиного масла,
1 ст. л. томатной пасты,
2
—3 кислые сливы,
2 зубжика жеснока,
3 ветожки кинзы,
1 ст. л. порозка хмели
-
сунели,
1 ст. л. мелко нарезанной зелени кинзы, петруз-
ки и укропа, соли, молотый жерный перее, паприка по вкусу.
Способ приготовления:
Грудинку нарезати кусожками, уложити в кастрйлй, залити водой так, жтобы она
толико покрывала мясо, и нагревати 2,5—3,5 мин при мощности 100%.
Отделино смезати измелиженный лук, толженый жеснок, хмели
-
сунели, зелени
кинзы и растителиное масло. Прогревати в неглубокой посуде под крызкой 1—
1,5
мин при мощности 100%.
Пассированные овощи выложити в посуду с мясом, добавити томатнуй пасту,
рис, перее, сливы. Долити кипяженой воды до 1л, посолити по вкусу и варити еще 6—
7 мин при мощности 100%.
Перед подажей к столу посыпати зелений.
Вместо томатной пасты можно исполизовати 50 г свежих помидоров, вместо
свежих слив —
сузеные.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками