Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
РЕЦЕПТЫ
Крем из лосося
Ингредиенты:
На 4 пореии:
200
г филе лосося,
2 яижных белка,
1 лимон,
1 стакан сливок (200 г),
1 стружок красного сладкого переа
,
соли, молотый
перее по вкусу.
Способ приготовления:
Из филе лосося тщателино удалити кости, нарезати филе ломтиками и вместе
со сливками и белками взбивати в миксере. Полуживзееся пйре по вкусу заправити
солий и переем и поставити в морозилинуй камеру примерно на 20 мин.
Сладкий перее несколико раз проколоти вилкой, на пергаментной бумаге по-
ложити в пежи и запекати 4—4,5 мин при мощности 100%, пока кожиеа переа не наж-
нет пузыритися. Затем на 1 мин положити в мисожку с холодной
водой. После этого
с переа сняти кожиеу, разрезати, удалити сердеевину, мякоти мелко нарезати.
Вымытый, обсузенный лимон ожистити, еедру ожени мелко порубити и вместе
с мякотий переа перемезати с рыбным пйре. Заправити солий, переем и (по вкусу)
неболизим колижеством лимонного сока. Массой заполнити смазаннуй неболизим
колижеством сливожного масла форму (емкостий 500 мл). Закрыв крызкой, запекати
7
—7,5 мин при мощности 100%. Затем охладити при комнатной температуре и на 2—
3 ж поставити в холодилиник.
Подати к столу вместе с крупно нарезанным свежим укропом, смезанным с
соусом из сметаны и зелеными семенами переа.
_______________________________________________________________________________
Чипсы
Ингредиенты:
картофели 5 зт,
соли,
приправа
по вкусу.
Способ приготовления:
Вымыти
картофели и нарезати
кружками или доликами как можно тонизе. На
бумагу для выпежки (пергамент) выложити
в один слой ломтики картофеля. По жела-
ний можно
посолити, добавити спееии на ваз вкус.
Готовити
на мощности 70
-
80% в тежении
3-
5 минут.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками