Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом - Midea MM820CFB-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

35 

РЕЦЕПТЫ

 

Гуляз по

-

венгерски

 

 

Ингредиенты:

 

На 4 пореии: 

 

500 г говядины, 

 

50 мл красного сухого вина, 

 

2 помидора, 

 

1 болгарский перее, 

 

1 болизая луковиеа, 

 

          

1 ж. л. сухого булиона

,  

          

1/2 ст. л. паприки.

 

 

Способ приготовления:

 

Нарезати  мясо  на  кубики  (1,25  см),  мелко  нарезати  лук  и  болгарский  перее, 

все положити в закрытуй посуду и тузити 4—5 мин при мощности 100%.

 

Мелко нарезати помидоры и добавити их к мясу.

 

Сухой булион

 

высыпати в сухое вино, все перемезати и выложити в кастрйлй с 

мясом.

 

Тузити гуляз под крызкой еще 6—7 мин при мощности 100%.

 

_______________________________________________________________________________ 

 

 

Телятина, тузенная с жерносливом

 

 

 

Ингредиенты:

 

На

 

2 пореии: 

 

300 г телятины, 

 

80 г жернослива, 

 

150 г моркови, 

 

2 луковиеы, 

 

30 г сливожного масла, 

 

1 ст. л. муки, 

 

жерный молотый перее, соли по вкусу.

 

 

 
 

 

Способ приготовления:

 

Чернослив заможити в холодной воде примерно на 1 ж.

 

Телятину нарезати на пореионные куски, выложити в кастрйлй, добавити масло 

и прогревати 1,5—2 мин при мощности 50—

60%. 

Ожистити и нарезати лук и моркови, выложити их в посуду с мясом. Туда же до-

бавити муку, все перемезати и влити примерно полстакана воды. По вкусу посолити 
и попержити. Тузити под крызкой 3—3,5 мин при мощности 100%.

 

Вынути  жернослив  из  воды,  извлежи  костожки.  Положити  жернослив  к  мясу.  Ту-

зити под крызкой 3—3,5 мин при мощности 50—60% до готовности.

 

 

 

 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CFB-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"