Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
РЕЦЕПТЫ
Суп
-
пйре «карри»
Ингредиенты:
На 4 пореии:
125 г везенок,
100 г белых зампинионов,
100 г мороженого горозка,
2 моркови (около 125 г),
корени селидерея (100 г),
4 молодые луковиеы,
50 г сливожного масла,
25 г муки,
250 мл крепкого
куриного булиона
с мясом,
250 мл воды,
125 мл сухого белого вина,
125 мл сливок,
1
—2 ст. л. порозка «карри»,
соли и молотый перее по вкусу.
Способ приготовления:
Селидерей и моркови ожистити, лук (корни и стебли) и грибы промыти. Все это
и немного зеленого лука нарезати мелкой соломкой. В кастрйле растопити 25 г сли-
вожного масла за 1 мин при мощности 100%. В масло положити овощи, посолити,
попержити, закрыти тарелкой и варити 2,5—3 мин при мощности 100%. Затем выло-
жити из кастрйли.
Оставзееся сливожное масло растопити в кастрйле за 1—1,5 мин при мощно-
сти 100%. Высыпати в него муку и подрумянити ее в тежение 1,5—2 мин при мощно-
сти 100%, при этом один раз перемезати.
С булиона сняти слой жира, проеедити, мясо выложити. Поджареннуй муку
смезати с булионом, водой, вином и сливками. Добавити зеленый горозек. Все ва-
рити в кастрйле при открытой крызке 6
-
7 мин при мощности 100%, при этом дваж-
ды перемезати. Суп заправити порозком «карри», положити в него овощи и наре-
заннуй кусожками куриеу. Суп прогревати 45 с при мощности 100%. Посыпати наре-
занным зеленым луком.
_______________________________________________________________________________
Суп из жернослива
Ингредиенты
:
На 2 пореии:
300 г жернослива,
1 стакан сухого белого вина
или фруктового сока,
1 ст. л. крахмала,
2/3 стакана сахара,
кориеа, гвоздика по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив промыти, залити холодной водой и оставити набухати.
Набухзий жернослив ожистити от костожек. Положити в кастрйлй, добавити 500
мл воды, пряности. Варити 7,5 мин при мощности 100% или пока жернослив не раз-
варится.
Протерети жерез сито. Добавив сахар, ядра сливовых костожек, влити вино или
фруктовый сок, ввести разведенный крахмал. Все довести до кипения за 1,5—
2,5
мин при мощности 100%.
Подавати охлажденным.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками