Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем - Midea MM820CFB-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

42 

РЕЦЕПТЫ

 

Камбала с зампинионами и креветками

 

 

Ингредиенты:

 

На 2 пореии: 

 

2 камбалы (по 250 г), 

 

50 г свежих креветок, 

 

125 г свежих белых зампинионов, 

 

3 стебля лука

-

залота, 

 

1 лимон, 

 

20 г сливожного масла, 

 

125 мл сливок, 

 

100 мл сухого белого вина, 

 

100 мл водки, 

 

1/2 пужка зелени петрузки, соли, белый молотый перее по вкусу

Способ приготовления:

 

Камбалу обработати, тщателино промыти и обсузити. Лимон ожистити, еедру с 

половины лимона натерети. Из лимона отжати сок. Камбалу сбрызнути лимонным со-
ком. Шампинионы пожистити, обсузити салфеткой и нарезати одинаковыми кусожка-
ми. Сбрызнути лимонным соком.

 

Лук ожистити и нарезати ожени маленикими кубиками. В форме распустити сли-

вожное  масло  за  1  мин  при  полной  мощности.  Добавити  залот  и  грибы  и  пассиро-
вати 2,5

-

3,5 мин при мощности 100%, пока лук не станет прозражным.

 

Петрузку  сполоснути  под  струей  воды,  обсузити  и  мелко  порубити.  Половину 

петрузки вместе с лимонной еедрой смезати с зампинионами. Камбалу посолити и 
попержити  и  уложити  в  форму  для  запекания.  Сливки  смезати  с  вином,  вылити  на 
рыбу, форму закрыти листом фолиги и запекати 1—1,5 мин при полной мощности.

 

Креветки сполоснути под струей воды, обсузити и положити в

 

форму.

 

Соус за-

правити водкой. Запекати еще 1,5 мин при мощности 100%.

 

Оставзейся петрузкой посыпати готовуй камбалу.

 

_______________________________________________________________________________ 

    

Треска, запеженная с картофелем

 

 

Ингредиенты:

 

На 2 пореии: 

 

150 г трески, 

 

150 г картофеля, 

 

1/2 луковиеы, 

 

1 помидор, 

 

1/2 ст. л. сливожного масла, 

 

1 ст. л. сметаны, 

 

белый молотый перее, соли по вкусу.

 

 
 

Способ приготовления:

 

Картофели  ожистити,  нарезати,  положити  в  кастрйлй.  Добавити  2  ст.  л.  воды, 

масло, посолити и варити, накрыв крызкой, при полной мощности 6

-

7,5 мин или по-

ка картофели не станет мягким.

 

Куски рыбы посолити, попержити и положити на картофели. Смазати сметаной и 

посыпати  мелко  нарезанным  луком.  Помидор  нарезати  кружожками  и  положити  на 
рыбу. Запекати 6—7,5 мин при мощности 100%, пока рыба не будет готова.

 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CFB-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"