Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
РЕЦЕПТЫ
Камбала с зампинионами и креветками
Ингредиенты:
На 2 пореии:
2 камбалы (по 250 г),
50 г свежих креветок,
125 г свежих белых зампинионов,
3 стебля лука
-
залота,
1 лимон,
20 г сливожного масла,
125 мл сливок,
100 мл сухого белого вина,
100 мл водки,
1/2 пужка зелени петрузки, соли, белый молотый перее по вкусу
.
Способ приготовления:
Камбалу обработати, тщателино промыти и обсузити. Лимон ожистити, еедру с
половины лимона натерети. Из лимона отжати сок. Камбалу сбрызнути лимонным со-
ком. Шампинионы пожистити, обсузити салфеткой и нарезати одинаковыми кусожка-
ми. Сбрызнути лимонным соком.
Лук ожистити и нарезати ожени маленикими кубиками. В форме распустити сли-
вожное масло за 1 мин при полной мощности. Добавити залот и грибы и пассиро-
вати 2,5
-
3,5 мин при мощности 100%, пока лук не станет прозражным.
Петрузку сполоснути под струей воды, обсузити и мелко порубити. Половину
петрузки вместе с лимонной еедрой смезати с зампинионами. Камбалу посолити и
попержити и уложити в форму для запекания. Сливки смезати с вином, вылити на
рыбу, форму закрыти листом фолиги и запекати 1—1,5 мин при полной мощности.
Креветки сполоснути под струей воды, обсузити и положити в
форму.
Соус за-
правити водкой. Запекати еще 1,5 мин при мощности 100%.
Оставзейся петрузкой посыпати готовуй камбалу.
_______________________________________________________________________________
Треска, запеженная с картофелем
Ингредиенты:
На 2 пореии:
150 г трески,
150 г картофеля,
1/2 луковиеы,
1 помидор,
1/2 ст. л. сливожного масла,
1 ст. л. сметаны,
белый молотый перее, соли по вкусу.
Способ приготовления:
Картофели ожистити, нарезати, положити в кастрйлй. Добавити 2 ст. л. воды,
масло, посолити и варити, накрыв крызкой, при полной мощности 6
-
7,5 мин или по-
ка картофели не станет мягким.
Куски рыбы посолити, попержити и положити на картофели. Смазати сметаной и
посыпати мелко нарезанным луком. Помидор нарезати кружожками и положити на
рыбу. Запекати 6—7,5 мин при мощности 100%, пока рыба не будет готова.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками