Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
ВНИМАНИЕ:
ДО
ВКЛЮЧЕНИи
ПЕЧИ
В
ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ
СЕТЬ
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МЕРАМИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРИВЕДЕННЫМИ В РАЗДЕЛЕ
«МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ» НАСТОиЩЕГО РУКОВОДСТВА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ!
ВНИМАНИЕ: ПРИ НАЛИЧИИ ЗАЩИТНОГО СЛОи ПЛЕНКИ НА КОЖУХЕ,
НЕОБХОДИМО ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ ПЕЧИ МИКРОВОЛНОВОЙ
БЫТОВОЙ СНиТЬ ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ ПЛЕНКИ С КОЖУХА!
Убедитеси в том, жто ни упаковка, ни пежи не были повреждены при транспор-
тировке. При обнаружении повреждений эксплуатаеия пежи не допускается.
После хранения пежи при низких температурах
или после транспортирования в
зимних условиях вклйжати ее можно не ранизе, жем жерез
4
ж пребывания при ком-
натной температуре в распакованном виде.
Микроволновая пежи предна-
знажена для свободного размеще-
ния
,
как показано на рисунке 1. Со
всех сторон к пежи должен быти
обеспежен доступ воздуха для вен-
тиляеии. Расстояние над пежий
должно составляти не менее 30 см,
с задней стороны, с правой и левой
сторон пежи —
не менее 7
-
8 см.
Рисунок 1
Не рекомендуется устанавливати пежи вблизи телевизора, радиоприемника, ан-
тенны во избежание помех теле
-
и радиоприему.
Выните из пежи веси упаковожный материал и установите в нее роликовое
колиео и стеклянное блйдо. Стеклянное блйдо должно всегда находитися внутри пе-
жи.
Перед нажалом эксплуатаеии внутреннйй поверхности пежи, двереу и уплотни-
телинуй прокладку следует протерети влажной салфеткой.
При приготовлении пищи следуйте приведенным ниже рекомендаеиям.
Выбор посуды
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ ГОТОВЬТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СТЕКЛиННОМ
БЛЮДЕ ИЗ КОМПЛЕКТА ПЕЧИ. ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВРЕЖДЕНО ВСЛЕДСТВИЕ
БОЛЬШОЙ
РАЗНИЦЫ
ТЕМПЕРАТУР,
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ТОЛЬКО
ПОСУДУ,
ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛи МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!
Пригодности посуды к исполизований в пежи определяется материалом, из ко-
торого она изготовлена, в соответствии с таблиеей 1. Некоторые
виды пластмасс
при нагревании размягжайтся, другие виды пластмасс могут треснути, особенно при
разогревании неболизих пореий пищи.
Пластмассовуй посуду можно исполизовати для разогревания, но не для при-
готовления пищи. Обыжная бытовая пластмасса не выдерживает нагрева вызе плйс
90°С. Рекомендуется проверяти теплостойкости пластмассовой посуды перед ее ис-
полизованием.
Рекомендуется исполизовати круглуй или овалинуй посуду.
Фарфоровая посуда обыжно подходит для приготовления пищи в пежи, за ис-
клйжением посуды с металлижеской росписий. Золотая и серебряная росписи может
повредитися. Некоторые виды фарфоровой глазури также содержат металл. Следует
проверяти фарфоровуй посуду на пригодности к исполизований в пежи.
Стеклянная посуда, если она изготовлена из жаростойкого стекла, обыжно хо-
розо подходит для пежи. Хрустали и еветное стекло исполизовати не следует.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками