Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ПОРиДОК РАБОТЫ
РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ»
Положите продукты в посуду, пригоднуй для приготовления в микроволновой
пежи.
Откройте двереу пежи. Поставите посуду с продуктами на стеклянное блйдо и
закройте двереу.
Установите уровени мощности микроволн, повораживая переклйжатели
Мощ-
ности
до нужного знажения в соответствии с таблиеей 2.
Установите время приготовления, повораживая регулятор
Время Разморажи-
вание
(
кг
)
. Время устанавливается в пределах от 1 до 35 мин. После установки вре-
мени приготовления пежи вклйжится, загорится подсветка камеры пежи.
По истежении времени приготовления прозвужит звуковой сигнал, регулятор
Время Размораживание
(
кг
)
установится в положение
«
0
», подсветка камеры пежи
выклйжится.
Таблиеа 2
Условное
обознажение
мощности
Уровени мощности, %
Применение
100
Вт
17
Размораживание продуктов.
Размягжение замороженных кремов
33
Приготовление супов.
Размягжение масла, маргарина.
Размораживание продуктов
400Вт
55
Тузение мяса.
Приготовление рыбы, морепродуктов
600Вт
77
Приготовление риса, рыбы, куриеы, ку-
сожков мяса
800Вт
100
Разогревание.
Кипяжение молока, воды.
Приготовление овощей
Пример
–
Вам необходимо готовити блйдо при микроволновой мощности
400Вт в тежении 15 мин. Для этого:
поместите продукты в пежи
;
установите уровени мощности микроволн, повораживая переклйжатели
Мощности
в положение
«
400Вт
»;
поверните регулятор
Время Размораживание
(
кг
)
в положение «
15
»,
после
этого пежи вклйжится, загорится подсветка камеры пежи
.
Примечания
1
В проеессе приготовления время приготовления может быти увелижено или
уменизено в лйбой момент поворотом регулятора
Время Размораживание(кг)
.
2
В проеессе приготовления можно изменити уровени мощности, повернув регу-
лятор
Мощность
.
3
Если пежи не исполизуется, регулятор
Время Размораживание(кг)
должен на-
ходитися в положении
«
0
».
4 Перед тем, как оконжателино достати пищу из пежи, убедитеси, жто регулятор
Время Размораживание(кг)
находится
в положении
«
0
».
5 Ни в коем служае не вклйжайте микроволновуй пежи, если в ней нет продуктов.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками