Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой - Midea MM820CFB-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 49

Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

 

 

47 

РЕЦЕПТЫ

 

Шоколадно

-

ореховый пудинг

 

 

Ингредиенты:

 

На 2—4 пореии: 

 

50 г зоколада, 

 

50 г миндаля, 

 

1 ж. л. порозка какао, 

 

2 яйеа, 

 

40 г сливожного масла, 

 

40 г сахара, 

 

100 мл сливок, 

 

4 ст. л. молотых сухарей.

 

 

Способ приготовления:

 

Размягженное сливожное масло растирати с сахаром и яижными желтками. До-

бавити  тертый  зоколад,  2  ст.  л.  панировожных  сухарей,  молотый  миндали  и  какао. 
Все тщателино размезати.

 

Взбити  в  крепкуй  пену  яижные  белки  и  постепенно,  неболизими  пореиями, 

ввести в приготовленнуй смеси.

 

Форму  смазати  жиром,  посыпати  оставзимися  панировожными  сухарями.  Вы-

ложити в нее приготовленнуй смеси. Форму накрыти спееиалиной фолигой. Выпекати 
при полной мощности 3—3,5 мин.

 

Подавати со взбитыми сливками.

 

______________________________________________________________________________ 
 

Пеженые яблоки с ореховой корожкой

 

Ингредиенты:

 

На 4 пореии: 

 

4 болизих яблока, 

 

90 г ядер грееких орехов, 

 

50 г корижневого сахара, 

 

2 ст. л.

 

лимонного сока, 

 

30 г сливожного масла, 

 

1 ст. л. кориеы, 

 

200 г взбитых сливок.

 

 

Способ приготовления:

 

идра  грееких  орехов  тщателино  растоложи  или  пропустити  жерез  мясорубку  с 

сахаром и кориеей.

 

иблоки ожистити от кожиеы,  разрезати пополам и  удалити сердеевину. Полити 

лимонным  соком,  а  потом

 

 

растопленным  маслом  и  обваляти  в  орехово

-

сахарной 

смеси.

 

Положити  на  блйдо  выпуклой  жастий  вниз  и  нажинити  углубление,  образовав-

зееся после удаления сердеевины, остатками ореховой смеси.

 

Запекати 5—7 мин при полной мощности. Дати отстоятися 5 мин.

 

Подавати, украсив взбитыми сливками.

 

 
 
 
 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CFB-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"