Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
РЕЦЕПТЫ
Фарзированные зампинионы
Ингредиенты:
На 4 пореии:
12 болизих зампинионов,
150 г свежего мяса крабов,
100 г сыра
или брынзы,
20 г сливожного масла,
4 ст. л. сливок,
2 яижных желтка,
1 ст. л. лимонного сока,
1/2 пужка петрузки,
1 зубжик жеснока,
молотый перее по вкусу.
Способ приготовления:
У зампинионов срезати ножки, Шляпки пожистити и сразу же сбрызнути лимон-
ным соком. Ножки ожистити и ожени мелко порубити. Ожищенный залот нарезати ку-
биками, ожищенный зубжик жеснока ожени мелко порубити.
На плоском круглом блйде растопити сливожное масло за 0,5—1 мин при мощ-
ности 100%. Добавити ножки от зампинионов, залот и жеснок и пассеровати до про-
зражности 1,5—2 мин при мощности 100%. Петрузку сполоснути, обсузити и мелко
порубити. Мясо крабов быстро сполоснути, хорозо обсузити и порубити.
Сыр со сливками и желтками растерети в гладкуй массу, соединити с грибами,
петрузкой и мясом крабов, попержити. На блйдо уложити зляпки зампинионов, на-
фарзировати их сырной массой. Закрыв блйдо крызкой, запекати 4,5—5 мин при
мощности 60%, затем еще 3,5 мин при мощности 100%.
Сразу же подати к столу с белым хлебом.
_______________________________________________________________________________
Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
Ингредиенты:
На 2 пореии:
4 средних круглых свежих по-
мидора,
100 г консервированных
помидоров,
75 г несоленой сырокопженой ветжины,
2 ст. л. тертого сыра
,
2 малениких яйеа,
2 ст. л. панировожных сухарей,
1 ст. л. оливкового масла, 1/2 лужка зелени, соли и молотый перее по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры вымыти и обсузити. Острым ножом срезати верхузку, ложкой уда-
лити мякоти. Изнутри посыпати солий.
Зелени сполоснути, обсузити и мелко порубити.
На сковороде без жира немного подрумянити панировожные сухари. Ветжину
мелко порубити или нарезати соломкой. Перемезати зелени, панировожные сухари,
ветжину, сыр и яйеа. Заправити переем, неболизим колижеством соли. Нафарзиро-
вати этой смесий помидоры.
Верхузки помидоров мелко порубити, в маленикой плоской форме для пудин-
гов смезати с мякотий, протертыми помидорами, оливковым маслом, посолити и
попержити. На них уложити фарзированные помидоры и, закрыв крызкой, запекати
3
—4 мин при мощности 70
- 80%.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками