Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром - Midea MM820CFB-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

22 

 

 

РЕЦЕПТЫ

 

Фарзированные зампинионы

 

 

Ингредиенты:

 

На 4 пореии: 

 

12 болизих зампинионов, 

 

150 г свежего мяса крабов, 

 

100 г сыра

 

или брынзы, 

 

20 г сливожного масла, 

 

4 ст. л. сливок, 

 

2 яижных желтка, 

 

1 ст. л. лимонного сока,  

 

1/2 пужка петрузки, 

 

1 зубжик жеснока, 

 

          

молотый перее по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

У зампинионов срезати ножки, Шляпки пожистити и сразу же сбрызнути лимон-

ным соком. Ножки ожистити и ожени мелко порубити. Ожищенный залот нарезати ку-
биками, ожищенный зубжик жеснока ожени мелко порубити.

 

На плоском круглом блйде растопити сливожное масло за 0,5—1 мин при мощ-

ности 100%. Добавити ножки от зампинионов, залот и жеснок и пассеровати до про-
зражности  1,5—2  мин  при  мощности  100%.  Петрузку  сполоснути,  обсузити  и  мелко 
порубити. Мясо крабов быстро сполоснути, хорозо обсузити и порубити.

 

Сыр со сливками и желтками растерети в гладкуй массу, соединити с грибами, 

петрузкой и мясом крабов, попержити. На блйдо уложити зляпки зампинионов, на-
фарзировати  их  сырной  массой.  Закрыв  блйдо  крызкой,  запекати  4,5—5  мин  при 
мощности 60%, затем еще 3,5 мин при мощности 100%.

 

Сразу же подати к столу с белым хлебом.

 

_______________________________________________________________________________ 

Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром

 

 

Ингредиенты:

 

На 2 пореии: 

 

4  средних  круглых  свежих  по-

мидора, 

 

100 г консервированных

 

помидоров, 

 

75 г несоленой сырокопженой ветжины,

 

2 ст. л. тертого сыра

,  

2 малениких яйеа, 

 

2 ст. л. панировожных сухарей, 

 

1 ст. л. оливкового масла, 1/2 лужка зелени, соли и молотый перее по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Помидоры  вымыти  и  обсузити.  Острым  ножом  срезати  верхузку,  ложкой  уда-

лити мякоти. Изнутри посыпати солий.

 

Зелени сполоснути, обсузити и мелко порубити.

 

На  сковороде  без  жира  немного  подрумянити  панировожные  сухари.  Ветжину 

мелко  порубити  или  нарезати  соломкой.  Перемезати  зелени,  панировожные  сухари, 

ветжину, сыр и яйеа. Заправити переем, неболизим колижеством соли. Нафарзиро-

вати этой смесий помидоры.

 

Верхузки помидоров мелко порубити,  в  маленикой плоской  форме для пудин-

гов  смезати  с  мякотий,  протертыми  помидорами,  оливковым  маслом,  посолити  и 

попержити.  На  них  уложити  фарзированные  помидоры  и,  закрыв  крызкой,  запекати 

3

—4 мин при мощности 70 

- 80%. 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CFB-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"