Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
ПОРиДОК РАБОТЫ
ЧИСТКА ПЕЧИ
ВНИМАНИЕ: ПЕРЕД ЧИСТКОЙ ОТКЛЮЧИТЕ ПЕЧЬ ОТ СЕТИ, ВЫНУВ ВИЛКУ
ШНУРА ПИТАНИи ИЗ РОЗЕТКИ!
Необходимо регулярно жистити пежи и удаляти все остатки пищи.
При жистке пежи слйдянуй пластину не удаляти!
Регулярно производите жистку внутренней и внезней поверхности пежи, двер-
еы и уплотнителиной прокладки двереы.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: ЖИР,
НАКОПИВШИЙСи ВНУТРИ ПЕЧИ, МОЖЕТ
ПЕРЕГРЕТЬСи, ЧТО ПРИВЕДЕТ К ПОиВЛЕНИЮ ДЫМА!
Удаляйте загрязнения влажной салфеткой с исполизованием нейтралиных
мойщих средств, вытирайте насухо.
Не допускайте попадания воды в вентиляеионные отверстия пежи.
Не исполизуйте аэрозоли, абразивные порозки, химижеские растворители и
воспламеняйщиеся вещества.
Во время ожистки панели управления оставляйте двереу пежи открытой.
Слйдянуй пластину необходимо содержати в жистоте, а при необходимости
заменити новой. Слйдяная пластина хрупкая, соблйдайте осторожности при жистке.
Стеклянное блйдо мойте по мере необходимости в мылиной воде и вытирайте
насухо. Допускается мыти стеклянное блйдо в посудомоежных мазинах.
Регулярно производите ожистку роликового колиеа и дна камеры пежи во избе-
жание появления зума при работе пежи. Допускается мыти роликовое колиео в по-
судомоежной мазине.
На стенках пежи или вокруг уплотнителей двереы или уплотнителиных поверх-
ностей может образовыватися водный конденсат или капли. Это нормалиное явле-
ние, которое не является признаком неисправности пежи.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Срок службы пежи составляет 5 лет со дня продажи жерез рознижнуй торговуй
сети. В тежение этого времени изготовители обеспеживает потребителй возможности
исполизования товара по назнажений, а также выпуск и поставку запасных жастей в
торговые и ремонтные предприятия.
В служае отсутствия зтампа магазина срок
службы исжисляется со
дня изготовления пежи.
Гарантийные обязателиства на пежи изложены в гарантийном талоне.
Ремонт у лие, не имейщих спееиалиного разрезения, запрещен!
Утилизаеий пежи производят в соответствии с законодателиством и требова-
ниями регионалиных органов власти.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками