Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ПОРиДОК РАБОТЫ
РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»
Режим «
Размораживание по весу»
позволяет размораживати продукты весом
от 0,2 до 1,0 кг.
Положите замороженные продукты в посуду, пригоднуй для приготовления в
микроволновой пежи.
Откройте двереу пежи
.
Поставите посуду с продуктами на стеклянное блйдо и
закройте двереу.
Установите уровени мощности микроволн, повораживая переклйжатели
Мощ-
ности
в положение «
». Затем, повораживая регулятор
Время Разморажива-
ние
(
кг
)
,
установите вес продукта. После установки веса продукта пежи вклйжится,
загорится подсветка камеры пежи.
По истежении времени пежи отклйжится и прозвужит звуковой сигнал.
Пример –
Вам необходимо разморозити
продукты весом 400г. Для этого:
поместите продукты в пежи
;
установите уровени мощности микроволн, повораживая переклйжатели
Мощности
в положение «
»;
поверните регулятор
Время Размораживание
(
кг
)
в положение «
0.4
»,
по-
сле этого пежи вклйжится, загорится подсветка камеры пежи.
Примечания
1 В проеессе размораживания можно открыти двереу, отделити жасти неодно-
родного продукта, например фарз или куски мяса, как толико это станет возможным
и размороженные жасти удалити из пежи. Закрыти двереу и продолжити разморажи-
вание.
2 В проеессе размораживания время размораживания может быти увелижено
или уменизено в лйбой момент поворотом регулятора
Время Разморажива-
ние(кг)
.
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
ПРИГОТОВЛЕНИи
Прерывание работы пежи дает возможности перевернути или перемезати пищу
в проеессе приготовления. Прервати проеесс можно двумя способами:
1
Временная остановка.
Откройте двереу пежи. Пежи перестанет работати.
Для продолжения проеесса приготовления закройте двереу.
2
Полная остановка.
Установите регулятор
Время Размораживание
(
кг
)
в
положении
«
0
». Проеесс приготовления будет заверзен. Для продолжения проеесса
приготовления регулятором
Время Размораживание
(
кг
)
снова установите время
приготовления.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками