Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
РЕЦЕПТЫ
Куриеа, тузенная с грибами
Ингредиенты:
На 4 пореии:
600
—700 г куриного мяса,
300 г свежих грибов,
30 г сливожного масла,
150 г сметаны,
жерный молотый перее, соли по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное мясо разделати на пореионные куски и положити в неглубокуй каст-
рйлй. Добавити масло и готовите при полной мощности в тежении 8 мин.
Грибы пожистити, промыти, нарезати и положити в другуй посуду. Залити водой
так, жтобы она толико покрыла грибы. Посолити и тузити 6—7 мин при мощности
100%. Грибы выложити в посуду с куриным мясом. Тузити под крызкой 6—7 мин при
мощности 100%. Добавити сметану и довести до готовности за 4—4,5 мин при мощ-
ности 50—60%. Приправити спееиями по вкусу.
_______________________________________________________________________________
Цыпленок «Пармезан»
Ингредиенты:
На 6 пореий:
1 еыпленок
-
бройлер (1,2 кг),
1 яйео,
120 г кукурузных хлопиев,
120 г тертого
сыра
пармезан
,
300 мл грибного супа
-
пйре,
80 мл молока,
2 ст. л. нарезанной зелени петрузки,
щепотка тмина,
соли и жерный молотый перее по вкусу.
Способ приготовления:
Цыпленка разрубити на пореионные куски. Хлопия смезати с тертым сыром и
спееиями. ийео слегка взбити. Обмакивати куски еыпленка в яйео и панировати в
приготовленной смеси.
Положити куски еыпленка в кастрйлй: мелкие жасти (ножки
и крылызки) —
в
еентр, жасти покрупнее (бедрызки и грудки) —
ближе к край. Кусожки класти кожи-
еей вниз. Тузити, накрыв, при полной мощности 7,5 мин, перевернути куски жерез 4
мин.
Смезати грибной суп с молоком. Этой смесий полити еыпленка. Тузити, на-
крыв,
при мощности 100% 3
-
4,5 мин, пока еыпленок не будет мягким.
Перед подажей к столу посыпати тертым сыром и петрузкой.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками