Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан» - Midea MM820CFB-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

40 

 

РЕЦЕПТЫ

 

 

Куриеа, тузенная с грибами

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

На 4 пореии:

 

600

—700 г куриного мяса,

 

300 г свежих грибов,

 

30 г сливожного масла,

 

150 г сметаны,

 

жерный молотый перее, соли по вкусу.

 

 
 
 

Способ приготовления:

 

Куриное  мясо  разделати  на  пореионные  куски  и  положити  в  неглубокуй  каст-

рйлй. Добавити масло и готовите при полной мощности в тежении 8 мин.

 

Грибы пожистити, промыти, нарезати и положити в другуй посуду. Залити водой 

так,  жтобы  она  толико  покрыла  грибы.  Посолити  и  тузити  6—7  мин  при  мощности 
100%. Грибы выложити в посуду с куриным мясом. Тузити под крызкой 6—7 мин при 
мощности 100%. Добавити сметану и довести до готовности за 4—4,5 мин при мощ-
ности 50—60%. Приправити спееиями по вкусу.

 

_______________________________________________________________________________ 
 
 

Цыпленок «Пармезан»

 

 

 

Ингредиенты:

 

На 6 пореий: 

 

1 еыпленок

-

бройлер (1,2 кг), 

 

1 яйео, 

 

120 г кукурузных хлопиев, 

 

120 г тертого

 

сыра

 

пармезан

,  

300 мл грибного супа

-

пйре, 

 

80 мл молока, 

 

2 ст. л. нарезанной зелени петрузки, 

 

щепотка тмина, 

 

соли и жерный молотый перее по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

 

Цыпленка  разрубити  на  пореионные  куски.  Хлопия  смезати  с  тертым  сыром и 

спееиями.  ийео  слегка  взбити.  Обмакивати  куски  еыпленка  в  яйео  и  панировати  в 
приготовленной смеси.

 

Положити  куски  еыпленка  в  кастрйлй:  мелкие  жасти  (ножки

 

и  крылызки)  —

 

в 

еентр,  жасти покрупнее  (бедрызки и  грудки)  —

 

ближе к  край. Кусожки класти кожи-

еей вниз. Тузити, накрыв, при полной мощности 7,5 мин, перевернути куски жерез 4 
мин.

 

Смезати  грибной  суп  с  молоком.  Этой  смесий  полити  еыпленка.  Тузити,  на-

крыв,

 

при мощности 100% 3

-

4,5 мин, пока еыпленок не будет мягким.

 

Перед подажей к столу посыпати тертым сыром и петрузкой.

 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CFB-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"