Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
РЕЦЕПТЫ
Мясо, тузеное с овощами
Ингредиенты:
На 2 пореии:
2
00 г мяса,
300 г картофеля,
1/2 средней луковиеы,
1/2 моркови,
1 корени петрузки,
2 ст. л. сливожного масла или маргарина,
1 ж. л. муки,
2 зубжика жеснока,
жерный молотый перее, соли по вкусу.
Способ приготовления:
Овощи ожистити и нарезати неболизими кусожками. Положити их в и кастрйлй,
влити туда 4 ст. л. воды, добавити 2 ст. л. масла и тузити при полной мощности
7,5
—8 мин, пока овощи не станут мягкими.
Мясо нарезати кусожками по 50 г, положити на овощи, добавити по вкусу лав-
ровый лист, перее и соли и тузити, накрыв крызкой, 12—15 мин при мощности
100%, пока мясо не станет мягким. Перемезати
один
раз
во
время
тузения
.
Рубленый жеснок смезати с мукой, развести полуживзимся булионом. Эту
смеси залити в кастрйлй с овощами и маслом. Накрыти крызкой и
тузити еще 3—
4
мин при мощности 100%.
_______________________________________________________________________________
Говядина, тузенная с морковий
Ингредиенты:
На 2 пореии:
300 г говядины,
100 г моркови,
1 луковиеа,
1 ст. л. растителиного масла,
1 ст. л. муки,
1 булионный кубик,
1 ст. л. винного уксуса,
2 ветожки селидерея,
жерный молотый перее,
соли по вкусу.
Способ приготовления:
Ожистити овощи. Мелко нарезати моркови, лук, селидерей, положити их в каст-
рйлй. Закрыти крызкой и прогревати 1
,5
—2,5 мин при мощности 100% до размягже-
ния.
Мясо нарезати неболизими кусожками и обваляти в муке. Положити мясо в ка-
стрйлй с овощами, добавити масло, растворенный в воде булионный кубик, уксус.
Все хорозо перемезати, закрыти крызкой и тузити 2,5—3 мин при
мощности 100%,
а затем 11—12 мин при мощности 50
-
60%, пока мясо не станет мягким. В тежение
этого времени перемезати один
-
два раза. Затем дати настоятися 5—8 мин.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками