Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
РЕЦЕПТЫ
Гребезки в паровом соусе
Ингредиенты:
На 4
пореии:
500 г гребезков,
1
столовая ложка растителиного масла
,
2
пера зеленого лука (мелко порубити),
1
стружок жилли (ожистити от семян и мелко порубити),
1 столовая ложка кукурузной муки
,
2
жайные ложки сахара
,
1
столовая ложка соевого соуса
,
2
столовые ложки жерного бобового соуса
.
Способ приготовления:
Смезати в болизой
кастрйле оливковое масло, лук, жилли. Тузити
2 мин при
мощности 100%
.
Помезивая, добавите кукурузнуй муку, сахар, соевый соус
,
жерный бобовый
соус.
Добавите гребезки, хорозо перемезайте.
Тузити
6 мин при мощности 70—
80%
, дважды помезав во время приготовле-
ния.
_______________________________________________________________________________
Устриеы сен
-
жак
Ингредиенты:
На 2
пореии:
15 г масла
,
1 маленикая луковиеа мелко порубленная
,
200 г свежих грибов, порезанных доликами
,
150 г сухого белого вина,
4 устриеы, промытые и разрезанные на 4 жасти,
1
жайная ложка лимонного сока
,
2
столовые ложки порубленной петрузки,
соли и
жерный перее
,
лавровый лист,
15 г масла,
15 г муки
, 3
столовые ложки жидких
сливок или молока
,
2 столовые ложки молотых сухарей,
долики лимона, ветожки пет-
рузки.
Способ приготовления:
Положити
масло и лук в миску и нагревати на полной мощности 2—3 мин.
Смезати
с грибами, вином, устриеами, лимонным соком, петрузкой, спееиями
и лавровым листом.
Тузити
в пежи на полной мощности 3—5 мин, один раз помезати
.
Вынути лавровый лист.
Растопити масло в
стакане на полной мощности в тежение 30 с. Растерети
с
мукой до полужения однородной массы.
Сок от устрие проеедити, влити в смеси масла с мукой, добавити
сливки и хо-
розо размезати
.
Устриеы положити
в 2 раковины или на отделиные тареложки, и полити
их со-
усом.
Посыпати сухарями и поставити
в пежи на 1—2 мин
при мощности 100%
.
Украсити
доликами лимона и ветожками петрузки.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками