Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен - Midea MM820CFB-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

44 

РЕЦЕПТЫ

 

Гребезки в паровом соусе

 

 

Ингредиенты:

 

На 4

 

пореии: 

 

500 г гребезков,

  

столовая ложка растителиного масла

,  

пера зеленого лука (мелко порубити), 

 

стружок жилли (ожистити от семян и мелко порубити),

  

1 столовая ложка кукурузной муки

,  

жайные ложки сахара

,  

столовая ложка соевого соуса

,  

столовые ложки жерного бобового соуса

.  

Способ приготовления:

 

Смезати  в  болизой

 

кастрйле  оливковое  масло,  лук,  жилли.  Тузити

 

2  мин  при 

мощности 100%

.  

Помезивая,  добавите  кукурузнуй  муку,  сахар,  соевый  соус

жерный  бобовый 

соус. 

 

Добавите гребезки, хорозо перемезайте. 

 

Тузити

 

6  мин  при  мощности  70—

80%

,  дважды  помезав  во  время  приготовле-

ния. 

 

_______________________________________________________________________________ 
 

Устриеы сен

-

жак

 

 

Ингредиенты:

 

На 2

 

пореии: 

 

15 г масла

,  

1 маленикая луковиеа мелко порубленная

,  

200 г свежих грибов, порезанных доликами

,  

150 г сухого белого вина,

  

4 устриеы, промытые и разрезанные на 4 жасти, 

 

жайная ложка лимонного сока

,  

столовые ложки порубленной петрузки, 

 

соли и

 

жерный перее

,  

лавровый лист,

  

15  г  масла,

 

15  г  муки

,  3 

столовые  ложки  жидких 

сливок или молока

2 столовые ложки молотых сухарей,

 

долики лимона, ветожки пет-

рузки.

 

 

Способ приготовления:

 

Положити

 

масло и лук в миску и нагревати на полной мощности 2—3 мин. 

 

Смезати

 

с грибами, вином, устриеами, лимонным соком, петрузкой, спееиями 

и лавровым листом. 

 

Тузити

 

в пежи на полной мощности 3—5 мин, один раз помезати

.  

Вынути лавровый лист. 

 

Растопити  масло  в

 

стакане  на  полной  мощности  в  тежение  30  с.  Растерети

 

с 

мукой до полужения однородной массы. 

 

Сок от устрие проеедити, влити в смеси масла с мукой, добавити

 

сливки и хо-

розо размезати

.  

Устриеы  положити

 

в  2  раковины  или  на  отделиные  тареложки,  и  полити

 

их  со-

усом. 

 

Посыпати сухарями и поставити

 

в пежи на 1—2 мин

 

при мощности 100%

.  

Украсити

 

доликами лимона и ветожками петрузки. 

 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CFB-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"