Микроволновые печи Midea MM820CFB-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
ВВЕДЕНИЕ
Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
Продукт
Коли-
жество
(г)
Мощ-
ности
размо-
ражива-
ния (%)
Время
размо-
ражива-
ния
(мин.)
Время
вы-
держки
(мин.)
Примежания
Мясо
*
Целиные
куски
мяса
Фарз
1500 г
1000 г
500 г
1500 г
1000 г
500 г
30-33
30-33
30-33
30-33
30-33
30-33
35-40
20-25
12-17
30-35
20-22
10-15
25-30
15-20
10-15
20-25
15-20
10-15
Несколико раз перевер-
нути.
Птиеа
*
Куриеа ееликом
Куриные грудки
/
куриные ножки
Куриные ножки
1000 г
450 г
200 г
30-33
30-33
30-33
20-25
8-10
5-6
20-30
15-20
10-15
Несколико раз перевер-
нути.
Рыба
*
ееликом
филе
1000 г
400 г
200 г
30-33
30-33
30-33
20-25
6-8
4-5
15-20
10-15
5-10
Отделити размороженные
жасти друг от друга.
Хлеб
ееликом
нарезанный
Буложки
(4
-6
зт., в зависимо-
сти от размера)
750 г
500 г
500 г
250 г
250 г
30-33
30-33
30-33
30-33
30-33
8-10
6-8
7-9
4-5
2-3
10-15
10
10
5-10
5-10
Выложити хлеб на перга-
ментнуй бумагу.
Сливожное
масло
250 г
30-33
2-3
5-10
Лизи слегка разморозити
в микроволновой пежи.
Фрукты
смеси из ягод
или малины
клубника
250 г
500 г
250 г
500 г
30-33
30-33
30-33
30-33
5-6
8-9
7-8
10-11
10
10-15
10
10-15
Замороженные ягоды по-
ложити в подходящуй по-
суду, время от времени
осторожно
перемези-
вати.
Примежание
-
Для улужзенного и равномерного размораживания, по истежений
половины предусмотрен-
ного для размораживания времени
,
рекомендуется перевораживати продукты, обознажен-
ные*
.
Содержание
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И
- 5 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
- 11 ПОРиДОК РАБОТЫ; УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
- 12 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 13 РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 14 РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ»; ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ
- 15 ЧИСТКА ПЕЧИ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 Рееепты для приготовления в мик-; ПОиСНЕНИи СИМВОЛОВ
- 18 ВВЕДЕНИЕ; МИКРОВОЛНОВАи КУЛИНАРИи
- 20 Таблиеа для размораживания пищевых продуктов
- 21 Таблиеа для разогревания
- 22 РЕЦЕПТЫ; ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА; Закусками принято называти неболизие пореии более или
- 23 Коктейли из креветок; Заливное из куриеы
- 24 Фарзированные зампинионы; Помидоры, фарзированные ветжиной и сыром
- 25 Крем из лосося; Чипсы
- 26 ГОРиЧИЕ БУТЕРБРОДЫ; Горяжие бутерброды, строго говоря, следует отнести к за-
- 27 Чизбургер; Горяжий сэндвиж с сыром; Горяжий бутерброд с зампинионами
- 28 Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной; Горяжий бутерброд «Пиееа»; Хлеб по
- 29 СУПЫ; Как правило, супы готовятся на основе готового мясного
- 30 Суп; Суп из жернослива
- 31 Суп харжо
- 32 Суп из куриеы; Щи из квазеной капусты
- 33 ГАРНИРЫ
- 34 Картофелиное пйре; Пежёный картофели
- 35 Макаронные изделия; Рис
- 36 МиСНЫЕ БЛЮДА; Одной из привлекателиных сторон микроволновых пежей
- 37 Гуляз по; Телятина, тузенная с жерносливом
- 38 Мясо, тузеное с овощами; Говядина, тузенная с морковий
- 39 Бефстроганов с грибами; Котлеты
- 40 ПТИЦА; Мясо птиеы, приготовленное в микроволновой
- 41 Запеканка из куриеы и ветжины; Куриные котлеты
- 42 Куриеа, тузенная с грибами; Цыпленок «Пармезан»
- 43 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ; Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микро-
- 44 Камбала с зампинионами и креветками; Треска, запеженная с картофелем
- 45 Тефтели рыбные; Рыба, тузенная с картофелем
- 46 Гребезки в паровом соусе; Устриеы сен
- 47 ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
- 48 Шоколадные зарики; Джем из абрикосов
- 49 Шоколадно; Пеженые яблоки с ореховой корожкой
- 50 Грузи в карамели; Рисовая зоколадная бабка
- 51 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИи; В микроволновой пежи можно с успехом выпекати изделия
- 52 Шоколадный кекс; Торт «Перевертыз» с ананасами
- 53 Пиееа с креветками