Кухонные комбайны Zelmer 880.0 LCD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
Блюдо
Maкс. количество перерабаты
-
ваемых продуктов
Приготовление
Скорость
Режим
работы**
Время
работы
Творож
-
ный пирог
(сырник)
1 кг творога
–
Mасло комнатной температуры раз
-
–
резать на кусочки ок. 2 см и растереть
с сахарной пудрой и желтками.
Добавлять по 1 ложке пропущенный
–
через мясорубку творог.
Растереть творожную массу до конца.
–
Переложить творожную массу в дру
-
–
гую миску.
Вымыть чашу тестомеса и прово
-
–
лочный венчик.
Взбить белки.
–
Добавить взбитые белки в творожную
–
массу и деликатно перемешать
ложкой.
4–6
4–6
4–6
4–6
C
C
C
C
4 мин.
4 мин.
1 мин.
2 мин.
Взбитые
белки
белки с 10 яиц
–
Белки комнатной температуры поме
-
стить в чашу и взбивать.
4–6
C
до 2 мин.
Взбитые
сливки
700 мл сливок
–
(32–34% жирности)
Сливки охладить до темп. 8-10°C, по
-
местить в чашу и взбивать.
1–2
C
дo 2 мин.
KУВШИН МИКСЕРА
Фруктовый
коктейль
1 литр = 0,50 – 0,75 л молока +
–
фрукты
Измельчить фрукты.
–
Добавить молоко, смешать.
–
10–12
12
A
C
5–10 раз
30 сек.
Тесто для
блинчиков
1 литр = 1 стакан молока + 1 ста
-
–
кан воды + 2 яйца + мука
Все продукты одновременно сложить
в чашу и смешать.
Увеличивать с
8–12
C
дo 30 сек.
Овощной суп
1 литр = 300 г вареных овощей,
–
100 г мяса без жира,
–
2 стакана бульона.
–
Мясо и овощи сварить, дать им остыть
–
и смешать.
Добавить бульон
–
10–12
12
A
C
5–10 раз
30–40 сек.
Maйонез
1 литр = 450 мл раст. масла +
–
3 желтка + лимонный сок
Желтки растереть с лимонным соком.
–
Добавить раст. масло (вливать через
–
загрузочную горловину в крышке).
Добавить соль, сахар. Можно до
-
–
бавить сметану и горчицу.
10
10
12
C
C
A
1 мин. –
пока не
закончится
масло + 30
сек
5 раз
Соус
«татарский»
1 литр = майонез + маринован
-
–
ные грибочки + корнишоны
Приготовить майонез как выше,
добавить остальные измельченные
продукты. По желанию можно добавить
отваренное вкрутую яйцо.
12
A
5 раз
* Режим работы: P – импульсный C – непрерывный A – AUTOPULSE
Экология – Забота о окружающей среде
Kаждый пользователь может внести свой вклад в охрану
окружающей среды. Это не требует особенных усилий.
С этой целью:
Картонные упаковки сдавайте в макулатуру.
–
Полиэтиленовые мешки (PE) выбрасывайте в кон
-
–
тейнер, предназначенный для пластика.
Непригодный прибор отдайте в со
-
–
ответствующий пункт по утилизации,
т.к. содержащиеся в приборе вредные
компоненты могут создавать угрозу для
окружающей среды.
Не выбрасывайте прибор вместе с коммунальны
-
ми отходами!!!
Изготовитель не несет ответственности за возможный
ущерб, причиненный в результате использования прибора не
по назначению или неправильного обращения с ним.
Изготовитель сохраняет за собой право на модификацию
прибора в любой момент без предварительного уведомления,
с целью соблюдения правовых норм, нормативных актов, ди
-
ректив или введения конструкционных изменений, а также по
коммерческим, эстетическим и другим причинам.
Содержание
- 39 Оснащение кухонного комбайна; Maлаксерt; Назначение насадок
- 40 Подготовка кухонного комбайна к работе; ВНИМАНИЕ: Режим TURBO можно включать толь
- 41 Особое внимание обращайте на прозрачные; Указания по эксплуатации; Tерка для нарезки ломтиками
- 42 Tаблица 1. MAЛАКСЕР – НОЖ МАЛАКСЕРА
- 43 Taблица 2. KУВШИН МИКСЕРА; КРЮК ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА
- 44 KУВШИН МИКСЕРА; Экология – Забота о окружающей среде; Не выбрасывайте прибор вместе с коммунальны












