Gaggenau EB 333-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Духовые шкафы Gaggenau EB 333-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

5 2

en

              T a b l e s   a n d   t i p s

D r y i n g

Dr ying is a method of preser ving food in which up 
to  50% of the moisture cont ained in the food is 
removed by  exposing it to  dr y heat. This also makes 
the flavour more intense.

The thicker the food, the longer it t a kes to  dr y.  The 
q u i c ke s t   way   to   d r y   fo o d   –   w h i c h   i s   a l s o   t h e   m e t h o d  
that saves the most energy – is to  cut it into slices. 

Place the prepared food onto a wire rack or baking 
tray  cove red with greaseproof paper. Tu rn the food 
from time to  time during the dr ying process. 

The duration depends on the thickness of the food 
and on the natural level of moisture in the food, e.g. 
tomatoes t ake longer to dr y out than mushrooms. 

If you want to  dr y food in the oven on two levels at 
the same time, use levels 1 and 3.

Dish

Accessory

Level

Tempera-
ture  
in °C

Type of 

heating

Cooking 
time in 
hours

Comments

Sliced mushrooms

Wire rack + 
greaseproof 
paper

2

60

H

3 - 4

Apple rings

Wire rack + 
greaseproof 
paper

2

60 - 70

H

6 - 8

Tomatoes in eighths Wire rack + 

greaseproof 
paper

2

70

H

7 - 8

Core the tomatoes, otherwise they will take 
longer to dry.

Herbs

Wire rack + 
greaseproof 
paper

2

60

H

1:30 - 2

E.g. chives, parsley and sage

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB 333-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"