Gaggenau EB 333-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Gaggenau EB 333-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

2 5

 Core temperature probe      

en

C o r e   te m p e r a t u r e   g u i d e l i n e s

U s e   c h i l l e d   fo o d   o n l y,   n o t   f ro z e n   fo o d .   T h e   d e t a i l s   g i ve n  
in the t able are guidelines. Results depend on the 
quality and composition of the food.

Fo r   hyg i e n e   r e a s o n s ,   c r i t i c a l   fo o d s t u f f s   s u c h   a s   f i s h   a n d  
game should reach a core te mperature of 62 – 70 °C; 
for poultr y and minced meat this should be as high as 
8 0   –   8 5   ° C .

Fo o d

C o r e   te m p e r a t u r e  
g u i d e l i n e

B e e f

S i r l o i n ,   te n d e r l o i n ,   e n t r e c ô te

ve r y  ra re

rare

m e d i u m

we l l - d o n e

4 5   –   4 7   ° C

5 0   –   5 2   ° C

5 8   –   6 0   ° C

7 0   –   7 5   ° C

J o i n t   o f   b e e f

8 0   –   8 5   ° C

Po r k

J o i n t   o f   p o r k

7 2   –   8 0   ° C

L o i n   o f   p o r k

m e d i u m

we l l - d o n e

6 5   –   7 0   ° C

7 5   ° C

M e a t   l o a f

8 5   ° C

F i l l e t   o f   p o r k

6 5   –   7 0   ° C

Ve a l

J o i n t   o f   ve a l ,   we l l - d o n e

7 5   –   8 0   ° C

B r e a s t   o f   ve a l ,   s t u f fed

7 5   –   8 0   ° C

S a d d l e   o f   ve a l

m e d i u m

we l l - d o n e

5 8   –   6 0   ° C

6 5   –   7 0   ° C

F i l l e t   o f   ve a l

rare

m e d i u m

we l l - d o n e

5 0   –   5 2   ° C

5 8   –   6 0   ° C

7 0   –   7 5   ° C

G a m e

S a d d l e   o f   ve n i s o n

6 0   –   7 0   ° C

Leg of roe venison

70 – 75 °C

Ve n i s o n   l o i n   s te a k s

6 5   –   7 0   ° C

Saddle of hare or rabbit

65 – 70 °C

Po u l t r y

C h i c ke n

8 5   ° C

G u i n e a   fow l

7 5   –   8 0   ° C

G o o s e ,   t u r key,   d u c k

8 0   –   8 5   ° C

D u c k   b r e a s t

m e d i u m

we l l - d o n e

5 5   –   6 0   ° C

7 0   –   8 0   ° C

O s t r i c h   s te a k

6 0   –   6 5   ° C

L a m b

L e g   o f   l a m b

m e d i u m

we l l - d o n e

6 0   –   6 5   ° C

7 0   –   8 0   ° C

S a d d l e   o f   l a m b

m e d i u m

we l l - d o n e

5 5   –   6 0   ° C

6 5   –   7 5   ° C

M u t to n

L e g   o f   m u t to n

m e d i u m

we l l - d o n e

7 0   –   7 5   ° C

8 0   –   8 5   ° C

S a d d l e   o f   m u t to n

m e d i u m

we l l - d o n e

7 0   –   7 5   ° C

8 0   ° C

F i s h

Fillet

62 – 65 °C

W h o l e

6 5   ° C

Te r r i n e

6 2   –   6 5   ° C

M i s c e l l a n e o u s

Bread

90 °C

Pa té

7 2   –   7 5   ° C

Te r r i n e

6 0   –   7 0   ° C

Foie gras

45 °C

Fo o d

C o r e   te m p e r a t u r e  
g u i d e l i n e

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB 333-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"