Духовые шкафы Gaggenau EB 333-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 5
Core temperature probe
en
C o r e te m p e r a t u r e g u i d e l i n e s
U s e c h i l l e d fo o d o n l y, n o t f ro z e n fo o d . T h e d e t a i l s g i ve n
in the t able are guidelines. Results depend on the
quality and composition of the food.
Fo r hyg i e n e r e a s o n s , c r i t i c a l fo o d s t u f f s s u c h a s f i s h a n d
game should reach a core te mperature of 62 – 70 °C;
for poultr y and minced meat this should be as high as
8 0 – 8 5 ° C .
Fo o d
C o r e te m p e r a t u r e
g u i d e l i n e
B e e f
S i r l o i n , te n d e r l o i n , e n t r e c ô te
ve r y ra re
rare
m e d i u m
we l l - d o n e
4 5 – 4 7 ° C
5 0 – 5 2 ° C
5 8 – 6 0 ° C
7 0 – 7 5 ° C
J o i n t o f b e e f
8 0 – 8 5 ° C
Po r k
J o i n t o f p o r k
7 2 – 8 0 ° C
L o i n o f p o r k
m e d i u m
we l l - d o n e
6 5 – 7 0 ° C
7 5 ° C
M e a t l o a f
8 5 ° C
F i l l e t o f p o r k
6 5 – 7 0 ° C
Ve a l
J o i n t o f ve a l , we l l - d o n e
7 5 – 8 0 ° C
B r e a s t o f ve a l , s t u f fed
7 5 – 8 0 ° C
S a d d l e o f ve a l
m e d i u m
we l l - d o n e
5 8 – 6 0 ° C
6 5 – 7 0 ° C
F i l l e t o f ve a l
rare
m e d i u m
we l l - d o n e
5 0 – 5 2 ° C
5 8 – 6 0 ° C
7 0 – 7 5 ° C
G a m e
S a d d l e o f ve n i s o n
6 0 – 7 0 ° C
Leg of roe venison
70 – 75 °C
Ve n i s o n l o i n s te a k s
6 5 – 7 0 ° C
Saddle of hare or rabbit
65 – 70 °C
Po u l t r y
C h i c ke n
8 5 ° C
G u i n e a fow l
7 5 – 8 0 ° C
G o o s e , t u r key, d u c k
8 0 – 8 5 ° C
D u c k b r e a s t
m e d i u m
we l l - d o n e
5 5 – 6 0 ° C
7 0 – 8 0 ° C
O s t r i c h s te a k
6 0 – 6 5 ° C
L a m b
L e g o f l a m b
m e d i u m
we l l - d o n e
6 0 – 6 5 ° C
7 0 – 8 0 ° C
S a d d l e o f l a m b
m e d i u m
we l l - d o n e
5 5 – 6 0 ° C
6 5 – 7 5 ° C
M u t to n
L e g o f m u t to n
m e d i u m
we l l - d o n e
7 0 – 7 5 ° C
8 0 – 8 5 ° C
S a d d l e o f m u t to n
m e d i u m
we l l - d o n e
7 0 – 7 5 ° C
8 0 ° C
F i s h
Fillet
62 – 65 °C
W h o l e
6 5 ° C
Te r r i n e
6 2 – 6 5 ° C
M i s c e l l a n e o u s
Bread
90 °C
Pa té
7 2 – 7 5 ° C
Te r r i n e
6 0 – 7 0 ° C
Foie gras
45 °C
Fo o d
C o r e te m p e r a t u r e
g u i d e l i n e
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













