Духовые шкафы Gaggenau EB 333-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 8
en
T a b l e s a n d t i p s
D o u g h p r ov i n g ( l e av i n g to r i s e )
▯
Place the bow l cont aining the dough onto the wire
r a c k . S e l e c t t h e " D o u g h p rov i n g " h e a t i n g f u n c t i o n .
▯
For large quantities, e.g. of bread, set the
te mperature to 38 - 40 °C and ex tend the time. This
will help the dough to rise evenly from the centre to
the edges.
▯
Fo r s m a l l q u a n t i t i e s o f d o u g h , e . g . s we e t p a s t r y
swirls and bread rolls, you can set a te mperature of
4 0 - 4 5 ° C .
▯
T h e c o o k i n g t i m e s p e c i f i e d i s i n te n d e d a s a g u i d e
o n l y. L e ave t h e d o u g h to r i s e u n t i l i t h a s d o u b l e d i n
vo l u m e .
▯
If the dough does not rise, this means that either
yo u h ave n o t u s e d e n o u g h ye a s t o r yo u h ave n o t
k n e a d e d t h e d o u g h s u f f i c i e n t l y.
▯
W i t h t h i s h e a t i n g f u n c t i o n , t h e i n te r i o r l i g h t i n g
r e m a i n s s w i t c h e d o f f .
Baked items made
from lye-dipped
yeast dough,
frozen
Baking tray
+
greaseproof
paper
2
200
H
12 - 15
Croissants,
frozen
Baking tray
+
greaseproof
paper
2
170
N
25 - 30
Dish
Accessory
Level
Tempera-
ture
in °C
Type of
heating
Cooking
time
in min.
Comments
*
Preheat the appliance to the specified temperature. Turn the temperature down to the second specified temperature when
placing the food in the oven.
Dish
Accessory
Level
Tempera-
ture
in °C
Type of
heating
Cooking
time
in min.
Comments
Dough mixture
Bowl + wire
rack
2
38
V
25 - 45
E.g. yeast dough, natural fermentation
starter, sourdough, yeast dumplings
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













