Gaggenau EB 333-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Gaggenau EB 333-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

4 8

en

              T a b l e s   a n d   t i p s

D o u g h   p r ov i n g   ( l e av i n g   to  r i s e )

Place the bow l  cont aining the dough onto the wire 
r a c k .   S e l e c t   t h e   " D o u g h   p rov i n g "   h e a t i n g   f u n c t i o n .  

For large quantities, e.g. of bread, set the 
te mperature to  38 - 40  °C and ex tend the time. This 
will help the dough to rise evenly from the centre to 
the edges.

Fo r   s m a l l   q u a n t i t i e s   o f   d o u g h ,   e . g .   s we e t   p a s t r y  
swirls and bread rolls, you can set a te mperature of 
4 0   -   4 5   ° C .

T h e   c o o k i n g   t i m e   s p e c i f i e d   i s   i n te n d e d   a s   a   g u i d e  
o n l y.  L e ave  t h e   d o u g h   to  r i s e   u n t i l   i t   h a s   d o u b l e d   i n  
vo l u m e .

If the dough does not rise, this means that either 
yo u   h ave   n o t   u s e d   e n o u g h   ye a s t   o r   yo u   h ave   n o t  
k n e a d e d   t h e   d o u g h   s u f f i c i e n t l y.

W i t h   t h i s   h e a t i n g   f u n c t i o n ,   t h e   i n te r i o r   l i g h t i n g  
r e m a i n s   s w i t c h e d   o f f .

Baked items made 
from lye-dipped 
yeast dough, 
frozen

Baking tray 

greaseproof 
paper

2

200

H

12 - 15

Croissants, 
frozen

Baking tray 

greaseproof 
paper

2

170

N

25 - 30

Dish

Accessory

Level

Tempera-
ture  
in °C

Type of 

heating

Cooking 
time 
in min.

Comments

Preheat the appliance to the specified temperature. Turn the temperature down to the second specified temperature when 
placing the food in the oven.

Dish

Accessory

Level

Tempera-
ture  
in °C

Type of 

heating

Cooking 
time 
in min.

Comments

Dough mixture

Bowl + wire 
rack

2

38

V

25 - 45

E.g. yeast dough, natural fermentation 
starter, sourdough, yeast dumplings

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau EB 333-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"