Мультиварки Redmond RMC-M4510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
СОД Е Р Ж А Н И Е
Меры безопасности ..................................................................................................................................
6
Технические характеристики ................................................................................................................
7
Программы
................................................................................................................................................... 7
Функции ........................................................................................................................................................
7
Комплектация ............................................................................................................................................
7
Устройство прибора ..................................................................................................................................
7
Панель управления ...................................................................................................................................
8
Устройство дисплея
...................................................................................................................................8
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я .................................................................................
8
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ......................................................................................................
8
Настройка часов
.........................................................................................................................................8
Отключение звуковых сигналов
...........................................................................................................8
Установка времени приготовления .....................................................................................................
8
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................
8
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................................9
Предварительное отключение автоподогрева ...............................................................................9
Разогрев блюд ............................................................................................................................................9
Функция «MASTERCHEF LITE»
...............................................................................................................
9
Общий порядок действий при использовании автоматических программ
....................... 10
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ............................................................................................................
10
Программа «ПЛОВ» ...............................................................................................................................
11
Программа «НА ПАРУ» .........................................................................................................................
11
Программа «СУП» ...................................................................................................................................
11
Программа «МАКАРОНЫ» ...................................................................................................................
11
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ......................................................................................................
11
Программа «ТУШЕНИЕ» .......................................................................................................................
11
Программа «ВЫПЕЧКА» .......................................................................................................................
11
Программа «ЖАРКА» ............................................................................................................................
12
Программа «ЙОГУРТ» ...........................................................................................................................
12
Программа «ХЛЕБ» ................................................................................................................................
12
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ....................................................................................................................
12
Программа «ЭКСПРЕСС» ......................................................................................................................
12
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И .........................................................................
12
I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ...............................................................................................................
12
Общие правила и рекомендации .....................................................................................................
12
Очистка корпуса ......................................................................................................................................
13
Очистка чаши ...........................................................................................................................................
13
Очистка внутренней крышки
.............................................................................................................. 13
Очистка съемного парового клапана ..............................................................................................
13
Удаление конденсата ............................................................................................................................
13
Очистка рабочей камеры
..................................................................................................................... 13
Хранение и транспортировка ............................................................................................................
14
V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ..........................................................................................
14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ............................................................
14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...............................
15
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ....
15
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» .........................................................................................................
16
V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы .................................................................................
16
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р ..................................................................
16
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 4 СТАРТ
- 6 прибора значительно продлит срок его службы.; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых; Технические характеристики; Мощность; Программы; Отключение звуковых сигналов; Комплектация; продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.; Устройство прибора
- 8 I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА
- 9 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); изменения температуры приготовления недоступна.
- 10 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; будет отключена без возможности включения вручную.
- 11 сается с нагревательным элементом.
- 12 I I I. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
- 13 вайте ее при снятии, очистке и установке.
- 14 Хранение и транспортировка; V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 15 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.
- 16 «МУЛЬТИПОВАР»; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; V I. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
- 17 загрязняющих веществ.