Мультиварки Redmond RMC-M4510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
Meatballs/cutlets
500
800
25/40
Fish (fillet)
300
800
15
Seafood mix (frozen)
300
800
5
Dumplings
5 pcs
800
25/30
Potatoes (cut into 4 wedges)
500
800
20
Carrots (cut into 1.5-2 cm cubes)
500
800
35
Beet (cut into 4 wedges)
500
1500
90
Vegetables (frozen)
500
800
5
Steamed eggs
5 pcs
800
10
Please note that these are only approximate guidelines. Steam times may vary, depending on
the quality of foods and your personal preferences.
Table of Default Settings
Programme
Recommendations for use
Default time
Adjustment range/
increments
“Time Delay”
W
aiting to ac
cess
operating parameters
“K
eep
W
arm”
МУЛЬТИПО-
ВАР
Adjust cooking time and temperature to
cook any dish of your choice
0:30
2 min – 15 h/ 1 min If
temperature is higher
than 130°С: 2 min –
2 h / 1 min
ПЛОВ
Cook meat, fish, poultry, and vegetable
pilafs
0:35
10 min – 2 h / 5 min
НА ПАРУ
Steam meat, fish, vegetables, poultry, and
other foods
0:30
10 min – 2 h / 5 min
СУП
Cook different types of soups and broths
0:40
20 min – 8 h / 5 min
МАКАРОНЫ Cook different types of pasta, sausages,
ravioli and other convenience foods
0:08
2 min – 1 h / 1 min
МОЛОЧНАЯ
КАША
Cook porridges with milk
0:25
5 min – 1 h 30 min /
1 min
ТУШЕНИЕ
Make meat, fish, vegetable, side and
multicomponent dishes stews
1:00
20 min – 12 h / 5 min
ВЫПЕЧКА
Bake cakes, biscuits, puddings and pies
from puff pastry dough and yeast dough
0:50
20 min – 4 h / 10 min
ЖАРКА
Cook fried meat, fish, vegetable and
multicomponent dishes
0:15
5 min – 1 h / 1 min
Programme
Recommendations for use
Default time
Adjustment range/
increments
“Time Delay”
W
aiting to ac
cess
operating parameters
“K
eep
W
arm”
ЙОГУРТ
Cook different types of yogurt
8:00
30 min – 12 h / 30 min
ХЛЕБ
Make bread from rye and wheat flour
(including dough proofing stage)
3:00
10 min – 6 h / 5 min
ТОМЛЕНИЕ
Cook baked milk, canned meat, fore
shank, meat jelly and aspicо
3:00
5 min – 12 h / 10 min
ЭКСПРЕСС
Quick cook rice, fluffy water porridge
Recommended Temperature for “МУЛЬТИПОВАР”
Temperature, °C
Recommendations for use
35
Dough proofing, cooking vinegar
40
Make yogurts
45
Starter
50
Fermentation
55
Make fondant
60
Make green tea and baby food
65
Cook vacuum sealed meat
70
Make punch
75
Make white tea, pasteurize liquids
80
Make mulled wine
85
Make cottage cheese and other dishes, requiring long cooking times
90
Make red tea
95
Make oatmeal
100
Make jams and meringues
105
Make meat jelly
110
Sterilize tableware
115
Make sugar syrup
120
Make fore shank
125
Stew meat
130
Make pudding
135
Brown cooked foods
140
Smoke foods
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 4 СТАРТ
- 6 прибора значительно продлит срок его службы.; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых; Технические характеристики; Мощность; Программы; Отключение звуковых сигналов; Комплектация; продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.; Устройство прибора
- 8 I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА
- 9 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); изменения температуры приготовления недоступна.
- 10 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; будет отключена без возможности включения вручную.
- 11 сается с нагревательным элементом.
- 12 I I I. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
- 13 вайте ее при снятии, очистке и установке.
- 14 Хранение и транспортировка; V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 15 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.
- 16 «МУЛЬТИПОВАР»; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; V I. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
- 17 загрязняющих веществ.