ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений. - Redmond RMC-M4510 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Мультиварки Redmond RMC-M4510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

RMC-M4510

15

RUS

При тушении: в чаше недостаточно влаги

Добавляйте в чашу больше жидкости. Во время приготов-

ления не открывайте крышку прибора без необходимости

При варке: в чаше слишком мало жидкости (не соблюде-

ны пропорции ингредиентов)

Соблюдайте правильное соотношение жидкости и твердых 

ингредиентов

При  выпечке:  внутренняя  поверхность  чаши  не  была 

смазана маслом перед приготовлением

Перед  закладкой  теста  смазывайте  дно  и  стенки  чаши 

сливочным или растительным маслом (не следует наливать 

масло в чашу!)

ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ

Продукты перемешивали слишком часто

При обычной жарке перемешивайте блюдо не чаще чем 

через каждые 5-7 минут

Слишком длительное время приготовления

Сократите  время  приготовления,  используйте  рецепты, 

адаптированные для данной модели прибора

ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ

Были использованы неподходящие ингредиенты, дающие 

излишек влаги (сочные овощи или фрукты, замороженные 

ягоды, сметана и т. п.)

Выбирайте  ингредиенты  в  соответствии  с  рецептом  вы-

печки. Старайтесь использовать ингредиенты, содержащие 

слишком много влаги, в минимальных количествах

Готовая выпечка слишком долго находилась  в закрытом 

приборе

Старайтесь вынимать выпечку из прибора сразу по приго-

товлении. При необходимости можете оставить продукт в 

приборе на небольшой срок при включенном автоподо-

греве

ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ

Яйца с сахаром были плохо взбиты

Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной 

модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ 

их  предварительной  обработки,  пропорции  закладки 

должны соответствовать его рекомендациям

Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или плохо вымешено тесто
Неправильно заложены ингредиенты

В  ряде  моделей  мультиварок  REDMOND  в  программах  «ТУШЕНИЕ»  и  «СУП»  при  недо

-

статке в чаше жидкости срабатывает система защиты прибора от перегрева. В этом 

случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим 

автоподогрева.

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г / Кол-во, шт.

Объем воды, мл

Время 

приготовления, 

мин

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

30/40

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

40

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

20

Продукт

Вес, г / Кол-во, шт.

Объем воды, мл

Время 

приготовления, 

мин

Фрикадельки/котлеты

500

800

25/40

Рыба (филе)

300

800

15

Морской коктейль (свежезамороженный)

300

800

5

Манты/хинкали

5 шт.

800

25/30

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

800

20

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

35

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

90

Овощи (свежезамороженные)

500

800

5

Яйцо куриное

5 шт.

800

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений.

Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки)

Программа

Рекомендации по использованию

Время приг

от

овления 

по 

умолчанию

Диапазон 

регулировки времени 

приготовления / Шаг 

установки

От

срочка стар

та

Ожидание вых

ода на 

рабочие параметры

Авт

оподогрев

МУЛЬТИПОВАР

Приготовление  различных  блюд  с 

возможностью  установки  темпера-

туры и времени приготовления

0:30

2 мин – 15 ч / 1 мин

Если температура 

выше 130°C:

2 мин – 2 ч / 1 мин

  

ПЛОВ

Приготовление  различных  видов 

плова (с мясом, рыбой, птицей, ово-

щами)

0:35

10 мин – 2 ч / 5 мин

  

НА ПАРУ

Приготовление на пару мяса, рыбы, 

овощей и других продуктов

0:30

10 мин – 2 ч / 5 мин

  

СУП

Приготовление бульонов, заправоч-

ных, овощных и холодных супов

0:40

20 мин – 8 ч / 5 мин

  

МАКАРОНЫ

Приготовление макаронных изделий 

из разных сортов пшеницы; варка с 

сисок, пельменей и других полуфа-

брикатов

0:08

2 мин – 1 ч / 1 мин

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M4510?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"