Tefal RK908A32 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Мультиварки Tefal RK908A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

31

30

RU

«Запуск» начнет мигать.

•  Нажмите кнопку  

 «Таймер», чтобы перейти к настройке времени, а затем с 

помощью клавиш «<» и «>» измените время приготовления по технологии су-

вид.

•  Нажмите кнопку  «Температура», чтобы перейти к настройке температуры, 

а затем с помощью клавиш «<» и «>» измените температуру приготовления по 

технологии су-вид.

•  Нажмите «OK», чтобы запустить программу приготовления. Примечание. Для 

достижения нужной температуры воды требуется около 15 минут.

Помните, что для различных ингредиентов и блюд требуются разные значения 

времени и температуры.

Ориентироваться можно на данные из представленной ниже таблицы 

приготовления по методу су-вид.

По завершении приготовления мультиварка издаст три звуковых сигнала.

Примечание. Для этого режима не предусмотрена функция подогрева

ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО МЕТОДУ СУ-ВИД

ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО МЕТОДУ СУ-ВИД

Вид

Вид продуктов

 продуктов

Степень готовности

Степень готовности

температура 

температура 

приготовления

приготовления

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Лосось

Средняя прожарка

58°C

Гребешки

Средняя прожарка

60°C

Тигровые креветки

Средняя прожарка

60°C

МЯСО

(Говядина, баранина 

и т. д.)

Средняя прожарка

60°C

Прожарка «выше 

среднего»

63°C

Полная прожарка

71°C

СВИНИНА

Полная прожарка

> 71 °C

ПТИЦА

(Курица, утка,

индейка и т. д.)

Слабая прожарка

60°C

Средняя прожарка

60–63 °C

Полная прожарка

80°C

ОВОЩИ И

ФРУКТЫ

84–87 °C

ЯЙЦА

Сырое яйцо

60°C

Яйцо-болтун

62°C

Яйцо всмятку

64–75 °C

Яйцо вкрутую

71°C

Яичница-болтунья

75°C

•  Таблица с температурой приготовления приводится в качестве рекомендаций.

•  Может потребоваться изменение температуры в зависимости от ваших 

предпочтений степени готовности продуктов.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО МЕТОДУ СУ-ВИД

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО МЕТОДУ СУ-ВИД

ВИД 

ВИД 

ПРОДУКТОВ

ПРОДУКТОВ

СТЕПЕНЬ 

СТЕПЕНЬ 

ГОТОВНОСТИ

ГОТОВНОСТИ

ТЕМПЕРАТУРА 

ТЕМПЕРАТУРА 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЛЩИНА

ТОЛЩИНА

ВРЕМЯ 

ВРЕМЯ 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мин.

Мин.

Макс.

Макс.

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Лосось

Средняя 

прожарка

60°C

2 см

20 мин

40 мин

Гребешки

Средняя 

прожарка

60°C

-

40 мин

60 мин.

Тигровые 

креветки

Средняя 

прожарка

60°C

-

30 мин

40 мин

МЯСО (говядина, баранина и т. д.)

Филе, 

вырезка, 

отбивные, 

котлеты

Средняя 

прожарка

60°C

2–4 см

1 ч

4 ч

Прожарка 

«выше 

среднего»

66°C

2–4 см

1 ч

4 ч

Полная 

прожарка

71°C

2–4 см

1 ч

4 ч

Баранье каре 

или окорок

> 60 °C

7 см

10 ч

20 ч

Пашина, 

грудинка

> 60 °C

2–3 см

8 ч

20 ч

ПТИЦА (курица, утка, индейка и т. д.)
Куриная 

грудка

без костей

Средняя 

прожарка

60°C

25 см

1 ч 

25 мин.

2–4 ч

Прожарка 

«выше 

среднего»

64°C

25 см

1 ч

5 ч

Куриные 

бедра без 

костей

Средняя 

прожарка

64°C

1 кусок

2 ч

4–6 ч

Куриные 

бедра на 

кости

полная 

прожарка

82°C

1 кусок

2 ч

6 ч

СВИНИНА
Свиные ребра

Средняя 

прожарка

60°C

5 см

12 ч

20 ч

Свиная шея

полная 

прожарка

71 °C–80 °C

7 см

12 ч

20 ч

Свиная 

грудинка

полная 

прожарка

85°C

5 см

5 ч

8 ч

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal RK908A32?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"