Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
РУССКИЙ
Не хранит
е легковоспламеняющиеся мат
ериалы в печи. Бу
дь
те
особенно внимат
ельны при нагревании б
лю
д и напитков,
со
дер
жащих
спир
т,
так как
пары
спир
та могу
вступить
в
конт
акт с
нагре
тыми де
талями печи.
Не позво
ляйт
е де
тям о
ткрывать или закрывать дверцу - они
могут ушибиться или прищемить пальцы.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Нагревание в микрово
лновой печи
емкост
ей с напитками мо
же
т привести к заме
дленному б
урному
кипению, поэ
тому для пре
до
твращения э
той ситу
ации при
обращении с т
акими емкостями необ
хо
димо принять меры
пре
дост
оро
жности. Для пре
до
твращения э
той ситу
ации ВСЕГ
ДА
выдер
живайт
е 20 секунд пос
ле т
ог
о, как печь о
тключит
ся, чт
обы
дать т
емпературе возмо
жность выровняться. Перемешивайт
е
жидкость во время разогрева, ес
ли э
то необ
хо
димо, и
ОБЯЗА
ТЕЛЬНО перемешивайт
е ее пос
ле разогрева.
При о
жог
е выпо
лнит
е с
ле
дующие действия по оказанию ПЕРВОЙ
ПОМОЩИ.
•
Погр
узит
е обо
жж
енное мест
о в х
оло
дную во
ду по меньшей
мере на 10 минут
.
•
Нало
жит
е чистую с
ухую повязку
.
•
Не наносит
е никаких кремов, масе
л или лосьонов.
ВНИМАНИЕ
Испо
льзуйт
е т
олько ту пос
уду
, ко
торая по
дх
одит для
микрово
лновых печей. НЕ испо
льзуйт
е ме
таллические
конт
ейнеры, ст
оловую пос
уду с зо
ло
той или серебряной
отде
лкой, шампуры, вилки и т
.д.
Освобо
дит
е звенья скр
ученног
о прово
да о
т б
умажной или
пластиковой упаковки.
Причина: мо
же
т образоваться э
лектрическая дуг
а или искрение,
чт
о приве
де
т к повре
ждению печи.
Не испо
льзуйт
е микрово
лновую печь для с
ушки б
умаги или
оде
жды.
При разогревании небо
льшог
о ко
личества пищи сократит
е
время, чт
обы пре
до
твратить перегрев или порчу пищи.
Не допу
скайт
е попадания во
ды на кабе
ль пит
ания и вилку и
дер
жит
е кабе
ль вдали о
т нагре
тых де
талей и ист
очников т
епла.
Сырые яйца и це
льные яйца, сваренные вкр
утую, не
льзя
разогревать в микрово
лновых печах, поско
льку они
могут взорваться даж
е пос
ле завершения разогревания в
микрово
лновой печи. Т
акж
е не
льзя разогревать г
ерме
тично
закрытые б
утылки, банки, конт
ейнеры, оре
хи в скор
лупе,
помидоры и т
.д.
Не закрывайт
е вентиляционные о
тверстия тканью или б
умаг
ой.
Эти мат
ериалы могут заг
оре
ться при конт
акт
е с г
орячим
воздух
ом, вых
одящим из печи. Печь мо
же
т перегре
ться и
авт
оматически о
тключиться. Ее мо
жно б
уде
т включить, пос
ле
тог
о как она о
хладит
ся.
Обязат
ельно по
льзуйт
есь кух
онными р
укавицами при изв
лечении
пос
уды из печи для пре
до
твращения с
лучайног
о о
жог
а.
Перемешивайт
е жидкость во время разогревания и пос
ле. Не
открывайт
е дверцу в т
ечение 20 секунд пос
ле т
ог
о, как печь
отключит
ся, чт
обы пре
до
твратить б
урное кипение.
Во избе
жание о
жог
ов г
орячим воздух
ом или паром при о
ткрытии
дверцы с
ле
ду
ет нах
одиться на расст
оянии вытянут
ой р
уки о
т
печи.
Не включайт
е микрово
лновую печь, ес
ли в ней ничег
о не
т.
Микрово
лновая печь авт
оматически о
тключит
ся на 30 минут
в це
лях безопасности. При с
лучайном включении печи
рекоменду
ет
ся поместить в нее ст
акан во
ды, чт
обы пог
ло
тить
СВЧ-во
лны.
При у
ст
ановке печи обеспечь
те необ
хо
димо расст
ояние до ст
ен,
ко
торое указано в р
уково
дстве (см. «У
ст
ановка микрово
лновой
печи»).
Соб
лю
дайт
е ост
оро
жность при по
дключении др
угих
электроприборов к се
тевым розе
ткам, распо
ло
женным рядом с
печью.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР