Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
РУССКИЙ
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ АВТ
ОМА
ТИЧЕСК
ОЙ Ф
УНКЦИИ
ПРИГО
Т
ОВЛЕНИЯ РУ
ССКИХ БЛЮ
Д
В ре
жиме
Ру
сская Кухня
(
) имею
тся/пре
дост
ав
ляю
тся запрограммированные по
времени рецепты. Не треб
уе
тся у
ст
анав
ливать ни время приг
от
ов
ления, ни уровень
мощности.
Уст
ановить размер порции мо
жно, повернув
кр
уг
овой переключат
ель
.
ВСЕГ
ДА испо
льзуйт
е принадле
жности для приг
от
ов
ления, безопасные для
испо
льзования как в микрово
лновой печи, т
ак и в обычном дух
овом шкаф
у.
Идеальными яв
ляю
тся ст
еклянные и керамические б
лю
да, т
ак как они позво
ляю
т
микрово
лнам равномерно проникать в пищу
. ВСЕГ
ДА по
льзуйт
есь прихватками, ког
да
прикасае
тесь к кух
онным принадле
жностям в печи, т
ак как они б
удут очень г
орячими.
Откройт
е дверцу
. Поместит
е про
дукты в центр вращающег
ося по
дноса. Закройт
е
дверцу
.
1.
Нажмит
е кнопку
Ру
сская Кухня
(
).
2.
Выберит
е тип приг
от
ав
ливаемой пищи, нажимая
кнопку
Ру
сская Кухня
(
). Описание раз
личных
заранее запрограммированных ре
жимов разогрева
приве
дено в т
аб
лице на с
ле
дующей странице.
•
Нажмит
е кнопку Ру
сская Кухня (
) о
дин раз : 1. Завтрак
•
Нажмит
е кнопку Ру
сская Кухня (
) два раза : 2. Обе
д
•
Нажмит
е кнопку Ру
сская Кухня (
) три раза : 3. У
жин
•
Нажмит
е кнопку Ру
сская Кухня(
) че
тыре раза : 4. Праздничные б
лю
да
3.
Выберит
е про
дукт
, повернув
кр
уг
овой
переключат
ель
.
4.
Нажмит
е кнопку
С
ТАРТ/+30 сек
(
).
Резу
ль
тат:
Блю
до б
уде
т г
от
овиться в соо
тве
тствии с
пре
дварит
ельно запрограммированными
параме
трами.
•
Ког
да приг
от
ов
ление закончит
ся, печь по
даст че
тыре звуковых
сигнала и че
тыре раза мигне
т цифра "0". Зат
ем печь б
уде
т
по
давать звуковой сигнал каждую минуту
.
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ АВТ
ОМА
ТИЧЕСК
ОЙ Ф
УНКЦИИ
ПРИГО
Т
ОВЛЕНИЯ РУ
ССКИХ БЛЮ
Д
В с
ле
дующей т
аб
лице пре
дст
ав
лены 4 программы авт
оматическог
о
приг
от
ов
ления р
усских б
лю
д с указанием ко
личества про
дукт
ов,
времени выдер
жки и соо
тве
тствующих рекомендаций.
1. Завтрак (
)
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
1-1
Kаша oвсяная
260 г
Овсяные хлопья «Г
ерку
лес» — 50 г
, сахар —
5 г
, со
ль — 0,5 г
, кипят
ок — 200 мл, х
оло
дное
мо
локо — 100 мл
Рек
омендации
Высыпь
те хлопья в г
лубокую т
аре
лку
, добавь
те сахар и со
ль. Добавь
те кипят
ок,
мо
локо и х
орошо перемешайт
е. Начнит
е приг
от
ов
ление. Пос
ле приг
от
ов
ления
добавь
те мас
ло, со
ль или сахар по вку
су
.
1-2
Каша гречневая
200 г
Гречневая кр
упа - 100 г
, со
ль - 2 г
, кипящая
во
да - 300 мл
Рек
омендации
Высыпь
те гречневую кр
упу в г
лубокую чашу и добавь
те со
ль. Добавь
те кипят
ок и
хорошо перемешайт
е. Начнит
е приг
от
ов
ление. Пос
ле приг
от
ов
ления добавь
те мас
ло,
со
ль или сахар по вку
су
.
1-3
Тост с сыром
40-60 г
Хлеб для т
ост
ов — 2 ломтика (26-28 г/ломтик),
сыр — 2 ломтика (20 г/ломтик)
Рек
омендации
Поместит
е два т
ост
а на высокую по
дст
авку
. Начнит
е приг
от
ов
ление. Ког
да печь
по
даст звуковой сигнал, перевернит
е т
осты и по
ло
жит
е на них ломтики сыра.
Про
до
лжит
е процесс приг
от
ов
ления.
1-4
Яйцo-пашо
т
1 шт
.
Яйцо — 1 шт
., во
да — 150 мл, укс
ус 9 % —
10-15 мл
Рек
омендации
Поместит
е чашу с во
дой и укс
усом в микрово
лновую печь. Дове
дит
е во
ду до
кипения. Пос
ле звуковог
о сигнала вынь
те чашу с во
дой и укс
усом из печи.
Помешивая вилкой во
ду т
ак, чт
обы в центре образовалась воронка, в
лейт
е в нее
разбит
ое яйцо. Про
до
лжит
е процесс приг
от
ов
ления.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР