Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
РУССКИЙ
К
ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
Комбинированный ре
жим микрово
лн и гриля мо
ж
ет испо
льзоваться для быстрог
о
приг
от
ов
ления и о
дновременног
о по
др
умянивания пищи.
ВСЕГ
ДА испо
льзуйт
е принадле
жности для приг
от
ов
ления, безопасные для
испо
льзования как в микрово
лновой печи, т
ак и в обычном дух
овом шкаф
у.
Идеальными яв
ляю
тся ст
еклянные и керамические б
лю
да, т
ак как они позво
ляю
т
микрово
лнам равномерно проникать в пищу
. ВСЕГ
ДА по
льзуйт
есь прихватками, ког
да
прикасае
тесь к кух
онным принадле
жностям в печи, т
ак как они б
удут очень г
орячими.
Откройт
е дверцу
. Поместит
е про
дукты на по
дст
авку
, наибо
лее по
дх
одящую для типа
блю
да, ко
торое вы х
отит
е приг
от
овить. Поместит
е по
дст
авку на вращающийся по
днос.
Закройт
е дверцу
.
1.
Нажмит
е кнопку
СВЧ+Г
риль
(
).
Резу
ль
тат:
На дисплее о
тображае
тся с
ле
дующая
информация:
(комбинированный ре
жим СВЧ и
гриля)
600 Вт
(произво
димая мощность)
2.
Уст
ановит
е нужный уровень мощности, нажимая кнопку
СВЧ+Г
риль
(
) до т
ех пор, пока на дисплее не
от
образиться соо
тве
тствующее значение вых
одной
мощности (300-600 Вт).
•
Температур
у гриля настроить не
льзя.
3.
Уст
ановит
е время приг
от
ов
ления, повернув
кр
уг
овой
переключат
ель
.
•
Максимальное время приг
от
ов
ления сост
ав
ляе
т 60 минут
.
4.
Нажмит
е кнопку
С
ТАРТ/+30 сек
(
).
Резу
ль
тат:
•
Начинае
тся приг
от
ов
ление в
комбинированном ре
жиме.
•
Ког
да приг
от
ов
ление закончит
ся, печь
по
даст че
тыре звуковых сигнала и че
тыре
раза мигне
т цифра "0". Зат
ем печь б
уде
т
по
давать звуковой сигнал каждую минуту
.
К
ОМБИНИРОВАНИЕ МИКРОВО
ЛН И К
ОНВЕКЦИИ
В комбинированном ре
жиме приг
от
ов
ления испо
льзу
ет
ся нагрев как с помощью микрово
лн,
так и конвекционным т
еплом. При э
том печь не треб
уе
т пре
дварит
ельног
о прогрева, т
ак как
микрово
лновая энергия включае
тся неме
дленно.
В комбинированном ре
жиме мо
жно приг
от
ов
лять многие про
дукты, в частности:
•
Жареное мясо и птицу
•
Пироги и т
ор
ты
•
Блю
да из яиц и сыра
ВСЕГ
ДА испо
льзуйт
е принадле
жности для приг
от
ов
ления, безопасные для
испо
льзования как в микрово
лновой печи, т
ак и в обычном дух
овом шкаф
у. Идеальными
яв
ляю
тся ст
еклянные и керамические б
лю
да, т
ак как они позво
ляю
т микрово
лнам
равномерно проникать в пищу
. ВСЕГ
ДА испо
льзуйт
е прихватки при прикосновении
к объект
ам в печи, поско
льку они очень г
орячие.
Пища б
уде
т лучше пропекаться и
по
др
умяниваться, ес
ли она б
уде
т нах
одиться на нижней по
лке.
Откройт
е дверцу
. По
ло
жит
е про
дукты на вращающийся по
днос или на низкую по
дст
авку
,
ко
тор
ую у
ст
ановит
е на по
днос. Закройт
е дверцу
.
1.
Нажмит
е кнопку
СВЧ+Конвекция
(
).
Резу
ль
тат:
На дисплее о
тображае
тся с
ле
дующая
информация:
(комбинированный ре
жим
СВЧ+конвекции)
200 °C
(температура : через 2 секунды дисплей переключае
тся в
ре
жим индикации т
емпературы)
2.
Выберит
е т
емпературный ре
жим, нажав кнопку
СВЧ+Конвекция
(
). (Т
емпература: 200, 180, 160, 140, 100, 40 °C)
3.
Уст
ановит
е время приг
от
ов
ления, повернув
кр
уг
овой
переключат
ель
.
•
Максимальное время приг
от
ов
ления сост
ав
ляе
т 60 минут
.
4.
Уст
ановит
е нужный уровень мощности, нажимая кнопку
СВЧ+Конвекция
(
) до т
ех пор, пока на дисплее не
от
образиться соо
тве
тствующее значение вых
одной мощности
(600, 450, 300, 180, 100 Вт).
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР