Samsung Smart Oven MC32F604TCT - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

27

РУССКИЙ

Ко

д

Блю

до

Размер 

порции

Ингре

диенты

4-6

Ку

лебяка с семг

ой

180 г

Заморо

ж

енное с

лоеное т

ест

о — 130 г

Начинка: Филе семги, порезанное маленькими 

кубиками — 100 г

, со

ль — 1 г

, об

жаренные 

кубики лука — 20 г

, ме

лко нарезанное яйцо, 

сваренное вкр

утую — 30 г

, яичный ж

елт

ок для 

смазки изде

лия — 1 шт

.

Рек

омендации

Разморозь

те т

ест

о. Раскат

айт

е ег

о до т

олщины 2 мм. Смешайт

е все ингре

диенты для 

начинки. По

ло

жит

е начинку в центр т

ест

а. Слепит

е края т

ест

а. Придайт

е ему форму

Сде

лайт

е неско

лько надрезов. Смажь

те яичным ж

елтком. По

ло

жит

е сформованное 

тест

о на перг

аментную б

умагу

. Зат

ем поместит

е ег

о на низкую по

дст

авку

. Начнит

е 

приг

от

ов

ление.

4-7

Шашлык из 

лосося

280 г

Лосось, нарезанный кр

упными ку

сочками 

— 350-370 г

, лимон — 25 г (сок), со

ль — 5 г

растит

ельное мас

ло — 10 г

, ме

лко р

уб

леная 

пе

тр

ушка — 10 г

, шпажки

Рек

омендации

Перемешайт

е все ингре

диенты и добавь

те к рыбе. Замаринуйт

е в т

ечение 15-20 мин. 

Зат

ем насадит

е на шпажки. По

ло

жит

е их на т

аре

лку и зат

ем на высокую по

дст

авку

Начнит

е приг

от

ов

ление.

4-8

Форе

ль с 

овощами

210–240 г

Сливочное мас

ло — 5 г

, нашинкованная 

морковь — 35 г

, нашинкованный лук — 25 г

ме

лко р

уб

леный чеснок — 3 г

, р

уб

леные листья 

се

льдерея — 5 г

, форе

ль — 1 шт

. (220-250 г), 

со

ль — 1 г

, бе

лый мо

ло

тый перец — 0,5 г

, мас

ло 

— 5 г

Рек

омендации

Смажь

те центр перг

аментной б

умаги с

ливочным мас

лом. Выло

жит

е на б

умагу 

морковь, лук, чеснок и се

льдерей. На овощи по

ло

жит

е приправ

ленную специями 

форе

ль. Смажь

те рыб

у с

ливочным мас

лом. Накройт

е б

умаг

ой. Поместит

е чашу в 

микрово

лновую печь и начнит

е приг

от

ов

ление.

Ко

д

Блю

до

Размер 

порции

Ингре

диенты

4-9

Печенье

160 г 

(2х80 г)

Мука - 85 г

, сахарная пу

дра - 25 г

, мас

ло - 50 г

яйцо - 0,5 шт

., со

ль - 1 г

Рек

омендации

Хорошо перемешайт

е муку

, сахарную пу

др

у и с

ливочное мас

ло. Добавь

те со

ль 

и яйцо. Хорошо перемешайт

е. Разде

лит

е т

ест

о на два кр

уг

лых плоских печенья. 

Поместит

е их на низкую по

дст

авку

, покрытую перг

аментной б

умаг

ой. Начнит

е 

приг

от

ов

ление.

4-10

Клюквенный морс

200 мл

Заморо

ж

енная клюква — 50 г

, сахар — 35 г

во

да — 200 мл

Рек

омендации

Изме

ль

чит

е заморо

ж

енную клюкву с помощью б

лендера. Поместит

е все 

ингре

диенты в бо

льшую чашу

. Начнит

е приг

от

ов

ление. Охладит

е и проце

дит

е.

4-11

Лимонные 

пиро

жные

12 шт

.

Мука - 1,5 чашки, мас

ло - 60 г

, сахар - 0,5 чашки, 

яйцо - 1

Для начинки Сгущённое мо

локо - 400 мл, яичный 

ж

елт

ок - 2 шт

., лимонный сок - 0,5 чашки

Рек

омендации

Раст

опит

е мас

ло, смешайт

е ег

о с сахаром и о

хладит

е, зат

ем размешайт

е в смеси 

яйцо. 

Добавь

те просеянную муку и разомнит

е т

ест

о. По

ло

жит

е т

ест

о в нег

лубокую 

силиконовую форму

. Смешайт

е сгущенное мо

локо с яичным ж

елтками и лимонным 

соком. Равномерно распре

де

лит

е по т

есту и пост

авь

те в печь.

4-12

Проφитро

ли

24 шт

.

Мука - 1 чашка, мас

ло - 125 г

, во

да - 1 чашка, 

яйца - 4 шт

., т

емный шоко

лад - 100 г

, взбитые 

сливки

Рек

омендации

В чашке смешайт

е мас

ло с во

дой и пост

авь

те в печь на 3 минуты на мощности 600 

Вт

. До

ждит

есь, пока остыне

т, добавь

те муку и х

орошо перемешайт

е. Помешивая, 

добавь

те яйца по о

дному

. Выло

жит

е в кондит

ерский мешок и выдавит

е кр

уг

ами, 

чт

обы изо

лировать т

ест

о на про

тивне, зат

ем пост

авь

те в печь. Разре

жь

те 

профитро

ли и дайт

е им остыть на ме

таллической реше

тке. Напо

лнит

е их взбитыми 

сливками. По

давайт

е с г

орячим шоко

ладом.

/%

(

6%

6A

$9

A&

'

#A

4

7

KP

FF

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung Smart Oven MC32F604TCT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"