Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
РУССКИЙ
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
4-6
Ку
лебяка с семг
ой
180 г
Заморо
ж
енное с
лоеное т
ест
о — 130 г
Начинка: Филе семги, порезанное маленькими
кубиками — 100 г
, со
ль — 1 г
, об
жаренные
кубики лука — 20 г
, ме
лко нарезанное яйцо,
сваренное вкр
утую — 30 г
, яичный ж
елт
ок для
смазки изде
лия — 1 шт
.
Рек
омендации
Разморозь
те т
ест
о. Раскат
айт
е ег
о до т
олщины 2 мм. Смешайт
е все ингре
диенты для
начинки. По
ло
жит
е начинку в центр т
ест
а. Слепит
е края т
ест
а. Придайт
е ему форму
.
Сде
лайт
е неско
лько надрезов. Смажь
те яичным ж
елтком. По
ло
жит
е сформованное
тест
о на перг
аментную б
умагу
. Зат
ем поместит
е ег
о на низкую по
дст
авку
. Начнит
е
приг
от
ов
ление.
4-7
Шашлык из
лосося
280 г
Лосось, нарезанный кр
упными ку
сочками
— 350-370 г
, лимон — 25 г (сок), со
ль — 5 г
,
растит
ельное мас
ло — 10 г
, ме
лко р
уб
леная
пе
тр
ушка — 10 г
, шпажки
Рек
омендации
Перемешайт
е все ингре
диенты и добавь
те к рыбе. Замаринуйт
е в т
ечение 15-20 мин.
Зат
ем насадит
е на шпажки. По
ло
жит
е их на т
аре
лку и зат
ем на высокую по
дст
авку
.
Начнит
е приг
от
ов
ление.
4-8
Форе
ль с
овощами
210–240 г
Сливочное мас
ло — 5 г
, нашинкованная
морковь — 35 г
, нашинкованный лук — 25 г
,
ме
лко р
уб
леный чеснок — 3 г
, р
уб
леные листья
се
льдерея — 5 г
, форе
ль — 1 шт
. (220-250 г),
со
ль — 1 г
, бе
лый мо
ло
тый перец — 0,5 г
, мас
ло
— 5 г
Рек
омендации
Смажь
те центр перг
аментной б
умаги с
ливочным мас
лом. Выло
жит
е на б
умагу
морковь, лук, чеснок и се
льдерей. На овощи по
ло
жит
е приправ
ленную специями
форе
ль. Смажь
те рыб
у с
ливочным мас
лом. Накройт
е б
умаг
ой. Поместит
е чашу в
микрово
лновую печь и начнит
е приг
от
ов
ление.
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
4-9
Печенье
160 г
(2х80 г)
Мука - 85 г
, сахарная пу
дра - 25 г
, мас
ло - 50 г
,
яйцо - 0,5 шт
., со
ль - 1 г
Рек
омендации
Хорошо перемешайт
е муку
, сахарную пу
др
у и с
ливочное мас
ло. Добавь
те со
ль
и яйцо. Хорошо перемешайт
е. Разде
лит
е т
ест
о на два кр
уг
лых плоских печенья.
Поместит
е их на низкую по
дст
авку
, покрытую перг
аментной б
умаг
ой. Начнит
е
приг
от
ов
ление.
4-10
Клюквенный морс
200 мл
Заморо
ж
енная клюква — 50 г
, сахар — 35 г
,
во
да — 200 мл
Рек
омендации
Изме
ль
чит
е заморо
ж
енную клюкву с помощью б
лендера. Поместит
е все
ингре
диенты в бо
льшую чашу
. Начнит
е приг
от
ов
ление. Охладит
е и проце
дит
е.
4-11
Лимонные
пиро
жные
12 шт
.
Мука - 1,5 чашки, мас
ло - 60 г
, сахар - 0,5 чашки,
яйцо - 1
Для начинки Сгущённое мо
локо - 400 мл, яичный
ж
елт
ок - 2 шт
., лимонный сок - 0,5 чашки
Рек
омендации
Раст
опит
е мас
ло, смешайт
е ег
о с сахаром и о
хладит
е, зат
ем размешайт
е в смеси
яйцо.
Добавь
те просеянную муку и разомнит
е т
ест
о. По
ло
жит
е т
ест
о в нег
лубокую
силиконовую форму
. Смешайт
е сгущенное мо
локо с яичным ж
елтками и лимонным
соком. Равномерно распре
де
лит
е по т
есту и пост
авь
те в печь.
4-12
Проφитро
ли
24 шт
.
Мука - 1 чашка, мас
ло - 125 г
, во
да - 1 чашка,
яйца - 4 шт
., т
емный шоко
лад - 100 г
, взбитые
сливки
Рек
омендации
В чашке смешайт
е мас
ло с во
дой и пост
авь
те в печь на 3 минуты на мощности 600
Вт
. До
ждит
есь, пока остыне
т, добавь
те муку и х
орошо перемешайт
е. Помешивая,
добавь
те яйца по о
дному
. Выло
жит
е в кондит
ерский мешок и выдавит
е кр
уг
ами,
чт
обы изо
лировать т
ест
о на про
тивне, зат
ем пост
авь
те в печь. Разре
жь
те
профитро
ли и дайт
е им остыть на ме
таллической реше
тке. Напо
лнит
е их взбитыми
сливками. По
давайт
е с г
орячим шоко
ладом.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР