Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
РУССКИЙ
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
(г)
Время
выдер
жки
(мин.)
Рек
омендации
4
Заморо
ж
енные
кар
тофе
льные
крок
еты
200-250
300-350
-
Равномерно раз
ло
жит
е на т
еф
лоновой
таре
лке заморо
женные кар
тофе
льные
кроке
ты. Пост
авь
те т
аре
лку на низкую
по
дст
авку
.
5
Заморо
ж
енные
мини спринг
ро
ллы
200-250
350-400
-
Равномерно раз
ло
жит
е на т
еф
лоновой
таре
лке заморо
женные фаршированные
блинчики с посыпкой. Пост
авь
те т
аре
лку на
низкую по
дст
авку
.
6
Кар
тофе
ль фри
300-350
450-500
1-2
Испо
льзуйт
е твер
дые кар
тофе
лины сре
дней
формы, пре
дварит
ельно их помыв. Очистит
е
кар
тофе
ль и наре
жь
те палочками т
олщиной
10x10 мм. Погр
узит
е их в х
оло
дную во
ду (на
30 мин.). Выс
ушит
е ломтики по
ло
тенцем,
взвесь
те и залейт
е 5 г о
ливковог
о мас
ла.
Равномерно раз
ло
жит
е на т
еф
лоновой
таре
лке домашний кар
тофе
ль фри. Пост
авь
те
таре
лку на низкую по
дст
авку
. Прозвучит
сигнал, пос
ле ко
торог
о по
треб
уе
тся
перевернуть про
дукты. Нажмит
е ст
ар
т, чт
обы
про
до
лжить. (Печь про
до
лжит рабо
ту даж
е
ес
ли вы не переверну
ли про
дукты).
7
Кат
офе
ль по-
деревенски
200-250
300-350
400-450
1-2
Помойт
е кар
тофе
лины нормальног
о размера
и наре
жь
те до
льками. Смажь
те о
ливковым
мас
лом и посыпь
те специями. По
ло
жит
е
до
льки о
трезанной ст
ороной на т
еф
лоновую
таре
лку
. Пост
авь
те т
аре
лку на высокую
по
дст
авку
.
8
Куриные но
жки
200-250
300-350
400-450
1-2
Взвесь
те куриные но
жки, смажь
те их
мас
лом и посыпь
те специями. Равномерно
распре
де
лит
е их на высокой по
дст
авке.
Перевернит
е пос
ле сигнала, печь
прерве
т обрабо
тку
. Нажмит
е ст
ар
т, чт
обы
про
до
лжить.
2.
Выберит
е вес, повернув
кр
уг
овой переключат
ель
.
3.
Нажмит
е кнопку
С
ТАРТ/+30 сек
(
).
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПРОГР
АММ Ф
УНКЦИИ ЖАРКИ ЗДОРОВОЙ
ПИЩИ
В с
ле
дующей т
аб
лице описываю
тся 10 авт
оматических программ ф
ункции Здоровое
по
джаривание для жарки. В ней указаны ко
личество про
дукт
ов, время выдер
жки и
соо
тве
тствующие рекомендации. Вы б
уде
те испо
льзовать меньше по
дсо
лнечног
о мас
ла
в сравнении с фритюрницей, достиг
ая при э
том ве
лико
лепных резу
ль
тат
ов. Программы
рабо
таю
т, соче
тая ф
ункции конвекции, по
догрева с вер
хней ст
енки и испо
льзования
микрово
лновой энергии.
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
(г)
Время
выдер
жки
(мин.)
Рек
омендации
1
Заморо
ж
енный
кар
тофе
ль
300-350
450-500
-
Равномерно раз
ло
жит
е на т
еф
лоновой
таре
лке кар
тофе
льные ломтики для
приг
от
ов
ления в печи. Пост
авь
те т
аре
лку
на низкую по
дст
авку
. Прозвучит сигнал,
пос
ле ко
торог
о по
треб
уе
тся перевернуть
про
дукты. Нажмит
е ст
ар
т, чт
обы про
до
лжить.
(Печь про
до
лжит рабо
ту даж
е ес
ли вы не
переверну
ли про
дукты).
2
Заморо
ж
енные
креве
тки
200-250
300-350
-
Равномерно раз
ло
жит
е заморо
женные
креве
тки
в
панировке
на
теф
лоновой
таре
лке.
Пост
авь
те т
аре
лку на низкую по
дст
авку
.
3
Заморо
ж
енные
куриные
нагг
ет
сы
200-250
350-400
-
Равномерно раз
ло
жит
е на т
еф
лоновой
таре
лке заморо
женные ку
сочки курицы.
Пост
авь
те т
аре
лку на низкую по
дст
авку
.
Прозвучит сигнал, пос
ле ко
торог
о
по
треб
уе
тся перевернуть про
дукты. Нажмит
е
ст
ар
т, чт
обы про
до
лжить. (Печь про
до
лжит
рабо
ту даж
е ес
ли вы не переверну
ли
про
дукты).
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР