Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
РУССКИЙ
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
(г)
Время
выдер
жки
(мин.)
Рек
омендации
9
Кабачки
ломтиками
100-150
200-250
-
Промойт
е и поре
жь
те цуккини. Смажь
те
5 граммами о
ливковог
о мас
ла и посыпь
те
специями. Равномерно распре
де
лит
е
ломтики на т
еф
лоновой т
аре
лке и пост
авь
те
таре
лку на вер
хнюю по
лку
. Прозвучит сигнал,
пос
ле ко
торог
о по
треб
уе
тся перевернуть
про
дукты. Нажмит
е ст
ар
т, чт
обы про
до
лжить.
(Печь про
до
лжит рабо
ту даж
е ес
ли вы не
переверну
ли про
дукты).
10
½ яб
лок
300-350
400-450
-
Промойт
е яб
локи и вынь
те из них сер
дцевину
(150 г каждое яб
локо). Г
оризонт
ально
поре
жь
те яб
локи напопо
лам. Поместит
е
по
ловинки яб
лок о
трезанной ст
ороной вниз
на т
еф
лоновую т
аре
лку
, добавь
те изюм/
мо
ло
тый миндаль. Пост
авь
те т
аре
лку на
низкую по
дст
авку
. Пос
ле приг
от
ов
ления
по
давать с ванильным моро
женым.
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ФЕРМЕНТ
АЦИЯ
В ре
жиме Фермент
ация имею
тся/пре
дост
ав
ляю
тся запрограммированные по
времени рецепты. Не треб
уе
тся у
ст
анав
ливать ни время приг
от
ов
ления, ни
уровень мощности. Вы мо
ж
ет
е настроить кат
ег
орию ре
жима Фермент
ация, нажав
соо
тве
тствующую кнопку
. Сначала поместит
е приг
от
ав
ливаемое б
лю
до в центр
вращающег
ося по
дноса и закройт
е дверцу
.
1.
Выберит
е вид обрабатываемог
о про
дукт
а, нажимая
кнопку
Фермент
ация
(
). (См. т
аб
лицу на с
ле
дующей
странице).
2.
Выберит
е ко
д пищи, повернув
кр
уг
овой
переключат
ель
.
3.
Нажмит
е кнопку
С
ТАРТ/+30 сек
(
).
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПРОГР
АММ РЕЖИМА ФЕРМЕНТ
АЦИЯ
В с
ле
дующей т
аб
лице показано, как испо
льзовать авт
оматические программы
ре
жима Фермент
ация.
При первом приг
от
ов
лении йогур
та рекоменду
ет
ся испо
льзовать с
ух
ой
фермент мо
лочнокис
лых бакт
ерий и испо
льзовать настройки 1-1~1-2, в
зависимости о
т типа конт
ейнера.
Ко
д
Блю
до
Врем
выдер
жки
Рек
омендации
1-1
Йогур
т
Небо
льшие
блю
да
6 часов в
хо
ло
дильнике
Распре
де
лит
е 150 г йогур
та в 5 керамических
чашек или небо
льших ст
еклянных сос
удов
равномерно (30 г на каждую чашку/сос
уд).
Добавь
те 100 мл мо
лока в каждую чашку
.
Испо
льзуйт
е мо
локо с повышенным сроком
хранения (при комнатной т
емпературе, 3,5 %
жирности). Каждую чашку накройт
е пищевой
пленкой и разместит
е на вращающемся
по
дносе.
1-2
Йогур
т
Бо
льшая
пиала
6 часов в
хо
ло
дильнике
Смешайт
е 150 г натуральног
о йогур
та с
500 мл мо
лока с повышенным сроком
хранения (комнатная т
емпература, 3,5 %
жирности). Равномерно залейт
е в бо
льшую
ст
еклянную чашу
. Закройт
е пищевой пленкой
и поместит
е на вращающийся по
днос.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР