Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
РУССКИЙ
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
3-5
Вареная индейка
с овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г
,
нашинкованный цуккини — 50 г
, нашинкованный
лук — 15 г
, нашинкованная морковь — 20 г
,
куриный б
ульон или б
ульонный кубик,
разве
денный в во
де — 100 мл
Рек
омендации
Поместит
е все ингре
диенты в г
лубокую чашу и добавь
те кипящий б
ульон. Начнит
е
приг
от
ов
ление.
3-6
Кар
тоφе
ль,
запеченный
це
ликом
140-180 г
Кр
упный кар
тофе
ль (160 - 200 г) - 1 - 2 шт
.
Рек
омендации
Вымойт
е кар
тофе
ль и очистит
е о
т ко
журы. По
ло
жит
е ег
о в микрово
лновую печь.
Начнит
е приг
от
ов
ление. Пере
д по
дачей на ст
ол добавь
те с
ливочное мас
ло, сме
тану
,
сыр или др
угие приправы по вку
су
.
3-7
Рат
атуй
260 г
Нарезанный кубиками цуккини – 100 г
,
нарезанная
кубиками
морковь
–
60
г,
нарезанный
кубиками бо
лг
арский перец – 75 г
, нарезанный
кубиками лук – 45 г
, ме
лко р
уб
леный чеснок – 6 г
,
томатная паст
а – 10 г
, майоран или базилик - по
вку
су
, овощной б
ульон или б
ульонный кубик,
разве
денный в во
де – 150 мл
Рек
омендации
Поместит
е все ингре
диенты в г
лубокую т
аре
лку
. (Добавь
те майоран и базилик.)
Хорошо перемешайт
е. Начнит
е приг
от
ов
ление.
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
3-8
Рыба по-
ст
арор
усски
340 г
(1)
Тер
тая свекла — 30 г
, нашинкованная
морковь — 30 г
, нашинкованный лук - 15
г, рыбный/куриный б
ульон или б
ульонный
кубик, разве
денный в во
де — 200 мл
(2)
Смесь для со
уса: Мука — 10 г
, т
оматная
паст
а — 10 г
, сме
тана — 30 г
, во
да —
50 мл
(3)
Филе карпа или с
удака — 150 г
, лавровый
лист – 1 шт
.
Рек
омендации
Поместит
е все ингре
диенты в г
лубокую чашу и добавь
те кипящий б
ульон. (1) Начнит
е
приг
от
ов
ление. Пос
ле звуковог
о сигнала перемешайт
е смесь для со
уса, овощи
и
бу
льон
(2).
Добавь
те
рыб
у
и
лавровый
лист
(3).
Про
до
лжит
е
процесс
приг
от
ов
ления.
3-9
Рыба по-
московски
270 г
(1)
Шампиньоны — 30 г
, филе с
удака —
150 г
, растит
ельное мас
ло — 5 г
(2)
Сме
тана - 30 г (2 x 15 г)
(3)
Кр
уг
лые ломтики печеног
о кар
тофе
ля —
2 шт
. (60-70 г/шт
.), со
ль — 5 г
, мо
ло
тый
бе
лый перец — 0,5 г
, т
ер
тый сыр — 25 г
Рек
омендации
Выло
жит
е грибы на т
аре
лку с рыбой. По
лейт
е растит
ельным мас
лом (1). Начнит
е
приг
от
ов
ление. Ког
да печь по
даст звуковой сигнал, по
ло
жит
е по
ловину порции
сме
таны на керамическую т
аре
лку (в центр) (2). Выло
жит
е в сме
тану грибы.
По
ло
жит
е свер
ху рыб
у. Приправь
те специями. Раз
ло
жит
е вокр
уг рыбы кар
тофе
ль.
Кар
тофе
ль посыпь
те сыром (3). Про
до
лжит
е процесс приг
от
ов
ления.
3-10
Пицца
370 г
Заморо
ж
енная пицца — 350 г
Рек
омендации
Поместит
е заморо
ж
енную пиццу на реше
тку гриля, покрытую перг
аментной б
умаг
ой.
Начнит
е приг
от
ов
ление.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР