Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
РУССКИЙ
Све
жие
про
дукты
Порция
Мощнос
ть
Время на 1 ст
орону
(мин.)
Время на 2 ст
орону
(мин.)
Инс
тр
укции
Кар
тофе
ль/
овощи для запекания (о
хлажденные)
450 г
450 Вт + Г
риль
9-11
-
По
ло
жит
е вынут
ое из
хо
ло
дильника б
лю
до с
тер
тым сыром на небо
льшое
блю
до из т
ермост
ойког
о
ст
екла. Пост
авь
те б
лю
до на
высокую по
дст
авку
. Пос
ле
приг
от
ов
ления дайт
е пост
оять
2-3 минуты.
Печеные яб
локи
2 яб
лока
(примерно
400 г)
300 Вт + Г
риль
7-8
-
Вынь
те из яб
лок сер
дцевину
и напо
лнит
е их изюмом и
вареньем Свер
ху по
ло
жит
е
неско
лько ку
сочков миндаля.
По
ло
жит
е яб
локи на плоское
блю
до из т
ермост
ойког
о
ст
екла. Пост
авь
те б
лю
до
прямо на низкую по
дст
авку
.
Ку
ски курицы
500 г (2 шт
.)
300 Вт + Г
риль
8-10
6-8
Смажь
те ку
ски курицы
мас
лом и посыпь
те специями.
По
ло
жит
е их по кр
угу на
высокую по
дст
авку
. Пос
ле
приг
от
ов
ления на гриле дайт
е
пост
оять 2-3 минуты.
Жареная курица
1200 г
450 Вт + Г
риль
20-25
18-23
Смажь
те курицу растит
ельным
мас
лом и посыпь
те специями.
По
ло
жит
е ее в жаропрочную
пос
уду и поместит
е на
нижнюю по
лочку
. Пос
ле
приг
от
ов
ления дайт
е пост
оять
5 минут
.
Жареная рыба
400-500 г
300 Вт + Г
риль
5-7
5½-6½
Смажь
те растит
ельным
мас
лом ко
жу це
лой рыбы,
добавь
те специи и травы.
По
ло
жит
е две рыбы бок
о бок (г
оловы напро
тив
хвост
ов) на по
дст
авку
. Пос
ле
приг
от
ов
ления на гриле дайт
е
пост
оять 2-3 минуты.
К
ОНВЕКЦИЯ
Приг
от
ов
ление пищи с испо
льзованием конвекции – э
то традиционный
и х
орошо известный ме
то
д приг
от
ов
ления пищи в обычной дух
овке,
где цирку
лир
уе
т г
орячий воздух.
Нагреват
ельный э
лемент и вентилят
ор распо
лаг
аю
тся на задней
ст
енке печи, поэ
тому г
орячий воздух мо
ж
ет свобо
дно цирку
лировать.
Эт
от ре
жим по
ддер
живае
тся за сче
т вер
хнег
о нагреват
ельног
о
элемент
а.
Пос
уда для приг
о
тов
ления пищи в ре
жиме к
онвекции:
Мо
жно испо
льзовать люб
ую обычную жаропрочную пос
уду
,
про
тивни и формы для выпечки — все, чт
о обычно испо
льзу
ет
ся для
приг
от
ов
ления пищи в обычной дух
овке.
Про
дукты, к
о
торые мо
жно г
о
товить в ре
жиме к
онвекции:
В ре
жиме конвекции с
ле
ду
ет г
от
овить любое печенье, порционные
лепешки, б
улочки и пироги, т
акж
е как и фр
укт
овые пироги, выпечку из
заварног
о т
ест
а и с
уф
ле.
СВЧ+Конвекция
В э
том ре
жиме соче
таю
тся микрово
лновое из
лучение и об
дув г
орячим
воздух
ом; при э
том сокращае
тся время приг
от
ов
ления, а на пище
образу
ет
ся хр
устящая р
умяная корочка.
Приг
от
ов
ление пищи с испо
льзованием конвекции – э
то
традиционный и х
орошо известный ме
то
д приг
от
ов
ления пищи в
печи с испо
льзованием г
орячег
о воздуха, цирку
ляция ко
торог
о
обеспечивае
тся при помощи вентилят
ора, распо
ло
ж
енног
о на задней
ст
енке.
Пос
уда для приг
о
тов
ления пищи в ре
жиме “СВЧ+Конвекция”
.
Пос
уда до
лжна пропу
скать микрово
лны. Она до
лжна быть с
де
лана из
мат
ериала, пре
дназначенног
о для приг
от
ов
ления в микрово
лновой
печи (например, ст
екло, керамика, или фарфор без ме
таллической
отде
лки); аналогично пос
уде, описанной в разде
ле “СВЧ+Г
риль
”.
Пища для приг
о
тов
ления в ре
жиме “СВЧ+Конвекция”:
Любое мясо и птица, а т
акж
е запеканки и б
лю
да с т
ер
тым сыром,
бисквиты и легкие кексы с фр
укт
ами, пиро
жки и с
доба, жареные
овощи, лепешки и хлеб.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР