ОНВЕКЦИЯ - Samsung Smart Oven MC32F604TCT - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

43

РУССКИЙ

Све

жие 

про

дукты

Порция

Мощнос

ть

Время  на 1  ст

орону 

(мин.)

Время  на 2  ст

орону 

(мин.)

Инс

тр

укции

Кар

тофе

ль/

овощи для  запекания  (о

хлажденные)

450 г

450 Вт +  Г

риль

9-11

-

По

ло

жит

е вынут

ое из 

хо

ло

дильника б

лю

до с 

тер

тым сыром на небо

льшое 

блю

до из т

ермост

ойког

о 

ст

екла. Пост

авь

те б

лю

до на 

высокую по

дст

авку

. Пос

ле 

приг

от

ов

ления дайт

е пост

оять 

2-3 минуты.

Печеные  яб

локи

2 яб

лока 

(примерно 

400 г)

300 Вт +  Г

риль

7-8

-

Вынь

те из яб

лок сер

дцевину 

и напо

лнит

е их изюмом и 

вареньем Свер

ху по

ло

жит

е 

неско

лько ку

сочков миндаля. 

По

ло

жит

е яб

локи на плоское 

блю

до из т

ермост

ойког

о 

ст

екла. Пост

авь

те б

лю

до 

прямо на низкую по

дст

авку

.

Ку

ски курицы

500 г (2 шт

.)

300 Вт +  Г

риль

8-10

6-8

Смажь

те ку

ски курицы 

мас

лом и посыпь

те специями. 

По

ло

жит

е их по кр

угу на 

высокую по

дст

авку

. Пос

ле 

приг

от

ов

ления на гриле дайт

е 

пост

оять 2-3 минуты.

Жареная  курица

1200 г

450 Вт +  Г

риль

20-25

18-23

Смажь

те курицу растит

ельным 

мас

лом и посыпь

те специями. 

По

ло

жит

е ее в жаропрочную 

пос

уду и поместит

е на 

нижнюю по

лочку

. Пос

ле 

приг

от

ов

ления дайт

е пост

оять 

5 минут

.

Жареная рыба

400-500 г

300 Вт +  Г

риль

5-7

5½-6½

Смажь

те растит

ельным 

мас

лом ко

жу це

лой рыбы, 

добавь

те специи и травы. 

По

ло

жит

е две рыбы бок 

о бок (г

оловы напро

тив 

хвост

ов) на по

дст

авку

. Пос

ле 

приг

от

ов

ления на гриле дайт

е 

пост

оять 2-3 минуты.

К

ОНВЕКЦИЯ

Приг

от

ов

ление пищи с испо

льзованием конвекции – э

то традиционный 

и х

орошо известный ме

то

д приг

от

ов

ления пищи в обычной дух

овке, 

где цирку

лир

уе

т г

орячий воздух.

Нагреват

ельный э

лемент и вентилят

ор распо

лаг

аю

тся на задней 

ст

енке печи, поэ

тому г

орячий воздух мо

ж

ет свобо

дно цирку

лировать. 

Эт

от ре

жим по

ддер

живае

тся за сче

т вер

хнег

о нагреват

ельног

о 

элемент

а.

Пос

уда для приг

о

тов

ления пищи в ре

жиме к

онвекции:

Мо

жно испо

льзовать люб

ую обычную жаропрочную пос

уду

про

тивни и формы для выпечки — все, чт

о обычно испо

льзу

ет

ся для 

приг

от

ов

ления пищи в обычной дух

овке.

Про

дукты, к

о

торые мо

жно г

о

товить в ре

жиме к

онвекции:

В ре

жиме конвекции с

ле

ду

ет г

от

овить любое печенье, порционные 

лепешки, б

улочки и пироги, т

акж

е как и фр

укт

овые пироги, выпечку из 

заварног

о т

ест

а и с

уф

ле.

СВЧ+Конвекция

В э

том ре

жиме соче

таю

тся микрово

лновое из

лучение и об

дув г

орячим 

воздух

ом; при э

том сокращае

тся время приг

от

ов

ления, а на пище 

образу

ет

ся хр

устящая р

умяная корочка.

Приг

от

ов

ление пищи с испо

льзованием конвекции – э

то 

традиционный и х

орошо известный ме

то

д приг

от

ов

ления пищи в 

печи с испо

льзованием г

орячег

о воздуха, цирку

ляция ко

торог

о 

обеспечивае

тся при помощи вентилят

ора, распо

ло

ж

енног

о на задней 

ст

енке.

Пос

уда для приг

о

тов

ления пищи в ре

жиме “СВЧ+Конвекция”

.

Пос

уда до

лжна пропу

скать микрово

лны. Она до

лжна быть с

де

лана из 

мат

ериала, пре

дназначенног

о для приг

от

ов

ления в микрово

лновой 

печи (например, ст

екло, керамика, или фарфор без ме

таллической 

отде

лки); аналогично пос

уде, описанной в разде

ле “СВЧ+Г

риль

”.

Пища для приг

о

тов

ления в ре

жиме “СВЧ+Конвекция”:

Любое мясо и птица, а т

акж

е запеканки и б

лю

да с т

ер

тым сыром, 

бисквиты и легкие кексы с фр

укт

ами, пиро

жки и с

доба, жареные 

овощи, лепешки и хлеб.

/%

(

6%

6A

$9

A&

'

#A

4

7

KP

FF

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung Smart Oven MC32F604TCT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"