Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
РУССКИЙ
Размораживание пищи.
1.
Поместит
е заморо
ж
енные про
дукты в печь.
Нажмит
е кнопку
Быс
трая разморозка
(
).
2.
Нажимайт
е кнопку
Быс
трая разморозка
(
)
до т
ех
пор, пока не б
уде
т выбрана нужная кат
ег
ория
про
дукт
а.
3.
Выберит
е нужный вес, повернув
кр
уг
овой
переключат
е
ль
в соо
тве
тствующее по
ло
ж
ение.
4.
Нажмит
е кнопку
С
ТАРТ/+30 сек
(
).
Резу
ль
тат:
Начне
тся разморозка.
•
Ког
да приг
от
ов
ление закончит
ся,
печь по
даст че
тыре звуковых
сигнала и че
тыре раза мигне
т
цифра "0". Зат
ем печь б
уде
т
по
давать
звуковой
сигнал
каждую
минуту
.
НАС
ТРОЙКА РЕЖИМА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ
Данная печь оснащена ре
жимом энерг
осбере
ж
ения. Данный ре
жим
позво
ляе
т экономить э
лектроэнергию, ког
да печь не испо
льзу
ет
ся.
•
Нажмит
е кнопку
С
Т
ОП
(
).
•
Для о
тключения ре
жима энерг
осбере
ж
ения
откройт
е дверцу или нажмит
е кнопку
С
Т
ОП
(
). Зат
ем на дисплее о
тобразит
ся
текущее время. Печь г
от
ова к испо
льзованию.
ПАНЕЛЬ УПР
АВЛЕНИЯ
1.
ДИСПЛЕЙ
2.
КНОПКА ЗДОРОВОЕ
ПО
ДЖАРИВАНИЕ
3.
КНОПКА БЫС
ТРОЙ
РАЗМОРОЗКИ
4.
КНОПКА К
ОНВЕКЦИИ
5.
КНОПКА ГРИЛЯ
6.
КНОПКА СВЧ
7.
КРУГОВОЙ ПЕРЕКЛЮЧА
ТЕЛЬ
(ВЕС/ФУНКЦИЯ/ВРЕМЯ)
8.
КНОПКА С
ТОП
9.
КНОПКА ФЕРМЕНТ
АЦИИ
10.
КНОПКА РУ
ССКАЯ КУХНЯ
11.
КНОПКА БЫС
ТРОГО
РАЗОГРЕВА
12.
КНОПКА СВЧ+К
ОНВЕКЦИЯ
13.
КНОПКА СВЧ+ГРИЛЬ
14.
КНОПКА НАС
ТРОЙКИ ЧАСОВ
15.
КНОПКА
С
ТАРТ/+30 С
12
2
4
9
10
7
8
3
5
15
1
6
13
14
11
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР