Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
РУССКИЙ
ОС
ТАНОВКА ПРИГО
Т
ОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Процесс приг
от
ов
ления мо
жно ост
ановить в любой момент
, чт
о позво
ляе
т выпо
лнить
сле
дующие действия.
•
Проконтро
лировать приг
от
ов
ление пищи
•
Перевернуть или перемешать пищу
•
Ост
авить по
томиться
Чт
обы ос
тановить
процесс
приг
от
овления…
Выпо
лнит
е с
ле
дующее
Временно
Временно: Откройт
е дверцу или о
дин раз нажмит
е кнопку С
ТОП.
Резу
ль
тат:
Приг
от
ов
ление б
уде
т ост
анов
лено.
Чт
обы возобновить процесс приг
от
ов
ления пищи, закройт
е дверцу и
нажмит
е кнопку
Ст
ар
т/+30 с
(
).
По
лностью
По
лностью: Нажмит
е кнопку Ст
оп два раза.
Резу
ль
тат:
Приг
от
ов
ление б
уде
т ост
анов
лено.
При необ
хо
димости о
тмены параме
тров приг
от
ов
ления нажмит
е
кнопку
St
op/Eco
(
, Ст
оп/Эко) еще раз.
НАС
ТРОЙКА ВРЕМЕНИ ПРИГО
Т
ОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Время приг
от
ов
ления пищи мо
жно уве
личивать нажатием кнопки
СТ
АРТ/+30 сек
(
). Пос
ле каждог
о нажатия к времени
приг
от
ов
ления б
уде
т добав
лено 30 секунд.
•
В любой момент проверить сост
ояние процесса приг
от
ов
ления,
прост
о о
ткрыв дверцу
•
Уве
личить ост
авшееся время приг
от
ов
ления
Чт
обы уве
личить время приг
от
ов
ления б
лю
да, нажмит
е кнопку
СТ
АРТ/+30 сек
(
)
по о
дному разу для каждых 30 секунд, ко
торые необ
хо
димо добавить.
•
Пример. Чт
обы добавить три минуты, нажмит
е кнопку
СТ
АРТ/+30 сек
(
) шесть
раз.
Вы мо
же
те уве
личить или уменьшить время приг
от
ов
ления, повернув
ручку кр
уг
овой шкалы.
•
Чт
обы уве
личить время, приг
от
ов
ления повернит
е р
учку кр
уг
овой
шкалы вправо
•
Чт
обы уменьшить время, приг
от
ов
ления повернит
е р
учку кр
уг
овой шкалы в
лево
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА БЫС
ТРОГО
Р
АЗМОР
АЖИВАНИЯ ПРО
ДУКТ
ОВ
Ре
жим быстрог
о размораживания (
) про
дукт
ов позво
ляе
т размораживать мясо,
птицу
, рыб
у, хлеб, выпечку и фр
укты. Время размораживания и уровень мощности
уст
анав
ливаю
тся авт
оматически. Дост
ат
очно прост
о выбрать программу и вес про
дукт
ов.
Применяйт
е т
олько пос
уду
, безопасную для испо
льзования в микрово
лновой печи.
Откройт
е дверцу
. Поместит
е заморо
ж
енные про
дукты на керамическое б
лю
до в центр
вращающег
ося по
дноса. Закройт
е дверцу
.
1.
Нажмит
е кнопку
Быс
трая разморозка
(
).
2.
Выберит
е тип про
дукт
ов, ко
торые необ
хо
димо разморозить,
нажимая кнопку
Быс
трая разморозка
(
). Описание
раз
личных заранее запрограммированных ре
жимов
разогрева приве
дено в т
аб
лице на с
ле
дующей странице.
3.
Выберит
е вес, повернув
кр
уг
овой переключат
ель
.
4.
Нажмит
е кнопку
С
ТАРТ/+30 сек
(
).
Резу
ль
тат:
•
Начинае
тся размораживание про
дукт
ов.
•
Во время размораживания печь по
дае
т
звуковые сигналы, напоминая о т
ом, чт
о нужно перевернуть
про
дукты.
5.
Нажмит
е кнопку
С
ТОП
(
), чт
обы завершить
размораживание.
Резу
ль
тат:
Ког
да приг
от
ов
ление закончит
ся, печь по
даст
че
тыре звуковых сигнала и че
тыре раза мигне
т
цифра "0". Зат
ем печь б
уде
т по
давать звуковой сигнал каждую минуту
.
Про
дукты мо
жно т
акж
е размораживать, не испо
льзуя авт
оматические параме
тры.
Для э
тог
о выберит
е ф
ункцию СВЧ с уровнем мощности 180 Вт
. Допо
лнит
ельные
све
дения см. в разде
ле "Разморозка про
дукт
ов" на стр. 41.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР