Микроволновые печи Samsung Smart Oven MC32F604TCT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
РУССКИЙ
4. Праздничные б
лю
да (
)
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
4-1
Перец
φаршированный
480-500 г
(2 шт
.)
(1)
Бо
лг
арский перец – 2 шт
. (80 г/шт
.),
мясной фарш (г
овядина и свинина) – 150
- 190 г (разде
лит
е на две части), обычный
отваренный рис – 10 - 20 г
, со
ль – 5 г
,
черный мо
ло
тый перец – 0,5 г
, г
овяжий
бу
льон или б
ульонный кубик, разве
денный
в во
де – 200 мл
(2)
Смесь для со
уса: Мука — 5 г
, т
оматная
паст
а — 10 г
, во
да — 50 мл
Рек
омендации
Добавь
те рис в мясной фарш. Добавь
те специи и перемешайт
е р
уками. У
далит
е
у перца сер
дцевину и семена. Запо
лнит
е перец мясом. По
ло
жит
е ег
о в г
лубокую
чашу и добавь
те б
ульон (1). Начнит
е приг
от
ов
ление. По
дг
от
овь
те все ингре
диенты
для со
уса (2). Ког
да печь по
даст звуковой сигнал, в
лейт
е смесь в б
ульон с
фаршированным перцем. Перевернит
е и про
до
лжит
е процесс приг
от
ов
ления.
4-2
Рыбный расст
ег
ай
75 г
(1)
Заморо
ж
енное с
лоеное т
ест
о (2 квадрат
а)
— 1/4 квадрат
а
(2)
Начинка: Филе с
удака, порезанное
маленькими кубиками — 25 г
,
шампиньоны, порезанные кубиками — 6 г
,
отваренный рис — 4 г
, яичный ж
елт
ок для
смазывания изде
лия — 1/4 шт
.
Рек
омендации
Разморозь
те т
ест
о. Отре
жь
те часть т
ест
а нужног
о размера (1). Смешайт
е все
ингре
диенты для начинки (2). По
ло
жит
е начинку в центр т
ест
а. Придайт
е изде
лию
форму ло
дки. Смажь
те яичным ж
елтком. Выло
жит
е на т
аре
лку
. Пост
авь
те т
аре
лку на
низкую по
дст
авку
. Начнит
е приг
от
ов
ление.
Ко
д
Блю
до
Размер
порции
Ингре
диенты
4-3
Жареный сыр
125 г
Сыр - 125 г (4 - 5 шт
., 25 г/шт
.), яйцо - 0,5 шт
.,
панировочные с
ухари - 3 - 5 г
Рек
омендации
Замочит
е хлеб в мо
локе. Добавь
те по
лученную смесь в фарш. Добавь
те специи и
тщат
ельно перемешайт
е р
уками (2). Слепит
е два шарика. По
ло
жит
е лук и морковь в
глубокую т
аре
лку (3). На них выло
жит
е мясные шарики и добавь
те б
ульон. Пост
авь
те
таре
лку
на
высокую
по
дст
авку
. Начнит
е
приг
от
ов
ление.
По
дг
от
овь
те
все
ингре
диенты
для со
уса (4). Ког
да печь по
даст звуковой сигнал, добавь
те со
ус в б
ульон с мясными
бит
очками. Перевернит
е и про
до
лжит
е процесс приг
от
ов
ления.
4-4
Куриный шашлык
325 г
Нашинкованный лук – 15 г
, нашинкованная
морковь – 20 г
, куриные но
жки – 2 шт
. (160-180
г), чернос
лив – 5-7 шт
. (50 г), куриный б
ульон или
бу
льонный кубик, разве
денный в во
де – 150 мл
Рек
омендации
Поре
жь
те сыр на квадратные ку
сочки размером 5 x 5 см. Обмакнит
е их в яичный
ж
елт
ок и обсыпь
те панировочными с
ухарями. По
ло
жит
е сыр на перг
аментную
бумагу
. Зат
ем поместит
е ег
о на высокую по
дст
авку
. Начнит
е приг
от
ов
ление.
4-5
Мясо по-боярски
260 г
Свинина (шейная часть) — 280 г (4 ку
ска),
со
ль — 2 г
, черный мо
ло
тый перец — 0,5 г
,
нарезанные шампиньоны — 45 г
, майонез — 55 г
Рек
омендации
Натрит
е мясо специями. По
ло
жит
е мясо на т
аре
лку
. Пост
авь
те б
лю
до на высокую
по
дст
авку
. Начнит
е приг
от
ов
ление. Ког
да печь по
даст звуковой сигнал, по
ло
жит
е на
мясо шампиньоны и смажь
те майонезом. Про
до
лжит
е процесс приг
от
ов
ления.
/%
(
6%
6A
$9
A&
'
#A
4
7
KP
FF
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ВАЖНЫЕ ИНС
- 7 Выпо
- 9 ВНИМАНИЕ
- 12 Быс; НАС
- 13 ПРИНАДЛЕЖНОС
- 26 лю
- 28 ИСПО; Здоровое по
- 29 кр
- 30 Нажмит
- 31 ТКЛЮЧЕНИЕ ЗВУК
- 32 БЫС; ПРИГО
- 33 ВЫБОР ДОПО
- 34 ОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 35 Резу; Разогрев камеры; РУК
- 36 МИКРОВО
- 37 По
- 38 Макаронные изде; АЗОГРЕВ ПИЩИ; Размещение пищи и испо
- 39 Время разогрева и выдер
- 41 АЗМОР
- 42 ГРИЛЬ
- 43 ОНВЕКЦИЯ
- 45 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 46 ЧТ
- 47 ЗАМЕТКИ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ Э; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАР